opensuse进行内核升级后,打开google浏览器opensuse就注销

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
wwkwkj
系统: opensuse12.2*kde4.9

opensuse进行内核升级后,打开google浏览器opensuse就注销

帖子 wwkwkj » 2012-10-08 19:41

前几天用opensuse的滚动源把内核升到了3.6,然后就出现了一个非常离奇的事情,打开google chrome和chromium时候,在浏览器打开过程中还没打开时候,opensuse就自己注销,然后回到用户登录界面 :em20 ,而ff浏览器没有这个问题
好诡异啊,有大侠知道这是怎么个回事吗? :em06

ps:google chrome的源

代码: 全选

http://dl.google.com/linux/chrome/rpm/stable/i386
这几天一直都不通
每个论坛里面,都会有几个默默的不为我知的大牛,于是每次,我都心存敬畏

openSUSE12.2+KDE4.9+XP
头像
FreddieTsch

Re: opensuse进行内核升级后,打开google浏览器opensuse就注销

帖子 FreddieTsch » 2012-10-08 20:12

google 好像被墙了。。。google搜索都不能用
头像
wwkwkj

Re: opensuse进行内核升级后,打开google浏览器opensuse就注销

帖子 wwkwkj » 2012-10-08 20:19

FreddieTsch 写了:google 好像被墙了。。。google搜索都不能用
那我这浏览器没打开就注销是怎么回事呢???
每个论坛里面,都会有几个默默的不为我知的大牛,于是每次,我都心存敬畏

T愛

帖子 T愛 » 2012-10-08 20:51

先前我也准备更新到Tumbleweed里的3.6内核,还好看到楼主的遭遇……

Tumbleweed里很多软件包都还没有,用起来不放心,估计等一两个月就没问题了。至于楼主的问题,我也不知道怎么办,是我的话(我是菜鸟),只会重新装3.4.6内核来解决。orz
头像
wwkwkj

帖子 wwkwkj » 2012-10-08 21:08

T愛 写了:先前我也准备更新到Tumbleweed里的3.6内核,还好看到楼主的遭遇……

Tumbleweed里很多软件包都还没有,用起来不放心,估计等一两个月就没问题了。至于楼主的问题,我也不知道怎么办,是我的话(我是菜鸟),只会重新装3.4.6内核来解决。orz
除了谷歌浏览器,别的都很好,没有问题的
我用的滚动源和kde49,很好的
这个我感觉是谷歌浏览器的问题,opensuse很稳定的,滚动源也不是想象的那样问题多多的