新安装的ubuntu12.04发现不知道怎么打开终端,请问在哪里打开?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
hah

新安装的ubuntu12.04发现不知道怎么打开终端,请问在哪里打开?

帖子 hah » 2012-04-30 14:35

rt
kyrkwode

Re: 新安装的ubuntu12.04发现不知道怎么打开终端,请问在哪里打开?

帖子 kyrkwode » 2012-04-30 15:15

系统工具里面有,或者直接Ctrl+Alt+t
zjymlf

Re: 新安装的ubuntu12.04发现不知道怎么打开终端,请问在哪里打开?

帖子 zjymlf » 2012-04-30 16:04

呃..我是看到老秀才的视频..好像是应用程序3还是安装下载工具的时候...里面有教你怎么安装的...机子本身可能没有.要先安装进去吧...我也是这样装起来的....嘿嘿...
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2012-04-30 16:12

...它的名字...gnome-terminal...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight2018sp3]+[网易云音乐]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
正南偏北

帖子 正南偏北 » 2012-04-30 17:07

dash主页里搜索“终端”就打开了,然后在左侧栏上点右键“锁定”还是“停留”,以后就方便打开了
头像
warmsun

帖子 warmsun » 2012-04-30 17:09

搜索terminal 话说12.04的gnome3 支持搜索中文了么?
我是小白我怕谁?
时隔多年,升级为大白,我是大白我怕谁?
ubuntu-->Debian-->Arch-->??
shirazbj

帖子 shirazbj » 2012-05-03 8:47

原来如此。我把它托到桌面上了。
免费NanoCAD=免费DraftSight+可API编程(用.net或者vbs和java脚本)=白白 AutoCAD
http://nanocad.com/
ybuntu
系统: ubuntu 14

帖子 ybuntu » 2018-01-22 14:03

:Cool :Cool :Cool