【倡议】大家一起来翻译Ubuntu Guide吧!

参与到Ubuntu的翻译中来
头像
ubuntu1023

【倡议】大家一起来翻译Ubuntu Guide吧!

帖子 ubuntu1023 » 2011-07-07 15:22

众所周知,arch有很好的wiki,这为arch的使用者提供了很多便利。为什么ubuntu没有呢? :em24
其实,ubuntu也有很好的wiki的(http://ubuntuguide.org/wiki/Ubuntu:Natty),很可惜,它还没有相应的中文翻译。
我觉得,如果能把这个wiki翻译成中文,应该能给众多ubuntu的使用者带来更多的便利。仔细看看就会发现,论坛里新手问的大部分问题,都可以从这个wiki中找到解决办法的。
虽然内容比较多,只要每人都贡献一份力量,一定就能翻译好! :em02
因为,自由、分享、包容,是每一个linuxer的精神! :em11
我刚翻译了wiki的部分目录,希望你有空时,也可以加入翻译的行列。
只要注册一个wiki帐号,稍微熟悉一下编辑方法(http://meta.wikimedia.org/wiki/Help:Editing),你就可以贡献你的一份力量 :em32 :em12
中文翻译地址:http://ubuntuguide.org/wiki/Ubuntu:Natty_cn
头像
nmsfan

Re: 【倡议】大家一起来翻译Ubuntu Guide吧!

帖子 nmsfan » 2011-07-07 15:24

支持一个
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
warmsun

帖子 warmsun » 2011-10-10 21:58

网站显示实在太慢了 加上翻译速度慢 痛苦的要命 另外 现在还有谁在翻译阿 帮帮忙 把internet和虚拟化那我列的小目录翻译一下
我是小白我怕谁?
时隔多年,升级为大白,我是大白我怕谁?
ubuntu-->Debian-->Arch-->??
头像
追求先生

帖子 追求先生 » 2011-12-01 23:05

我有翻译的意愿,帮ubuntu做出点贡献。我已经注册了账号,请问到哪里去了解如何添加翻译?比如里面的格式等等。
跪求指教

帖子 跪求指教 » 2012-03-10 23:26

其实我蛮愿意参与这件事的,虽然我是学机械的,但是我相信一般的我还是能翻译的。只是现在比较忙,以后有时间了一定帮忙翻译。
cangyueshang

帖子 cangyueshang » 2012-06-04 10:57

追求先生 写了:我有翻译的意愿,帮ubuntu做出点贡献。我已经注册了账号,请问到哪里去了解如何添加翻译?比如里面的格式等等。
是啊,我也想帮忙,虽然我不是英语专业的,英语过六级了。可我不太清楚该怎么操作,谁能给个操作说明?
头像
vincent_mac1991
系统: Ubuntu 12.04 LTS

帖子 vincent_mac1991 » 2013-03-09 21:22

这个建议好,为ubuntu,为开源做些小事情,从我做起。
头像
aerowolf

帖子 aerowolf » 2013-03-09 22:59

支持!
Natty?为何不翻译新一点的版本?
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!