GIMP文档翻译,急召爱好者!!!

参与到Ubuntu的翻译中来
lixuanwei124

GIMP文档翻译,急召爱好者!!!

帖子 lixuanwei124 » 2011-06-08 12:34

Hello,everyone! :em05

前阵子,在GNOME 3发布之前,参与了GNOME 3的翻译。 :em06

最近发现GIMP的文档翻译,一直处于停滞状态,可很多用户都需要这方面的中文文档。 :em09

所以,我们就自发组织了 GIMP 文档的中文翻译。 :em20

翻译小组已经成立,目前成员已经有不少,不过还是缺少。所以期待您的参与,您的加入。 :em11

如果想了解更多或者有意参与。请联系我哦。 :em04

邮箱:lw124124@gmail[dot]com :em03

我们的wiki:http://distrobuild.org/wiki/index.php/G ... F%E7%BB%84
:em08

Re: GIMP文档翻译,急召爱好者!!!

帖子 lixuanwei124 » 2011-06-08 17:24

:em20 :em20 :em20

为什么 不人回应呢。

各位大大,支持个呀。

:em06 :em06 :em06

现在项目已经有了一定进展,发出10多个po。

希望有更多的爱好者参与开源项目。

:em11 :em11 :em11
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-06-08 17:33

都忙着装系统呢
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2011-06-08 20:35

得先把签名弄完了
头像
jadeity

帖子 jadeity » 2011-06-08 22:01

我觉得翻译PS教程到GIMP可能更有意义,毕竟更多的人其实连PS都不会用,更多的人需要的是“傻瓜”式的教程。当然,我不是否定楼主的工作,我也是非常支持楼主的,但是自己英语水平有限,我这两天看看能不能把tutsplus的教程“翻译”过来,算是做点贡献了。

帖子 lixuanwei124 » 2011-06-09 9:06

:-)

谢谢各位的支持。

其实,还是有不少人需要这些文档的,优先级还是蛮高的。

所以,我们会尽力做到最好,现在就是需要一些人员补充。

相信,有更多的人参与,应该能在一个月左右的时间完成。

加油

:em09

帖子 lixuanwei124 » 2011-06-09 17:04

现在已经又有一位爱好者参与进来了。

感谢Allen的参与,相信我们可以做的更好。 :em11

帖子 lixuanwei124 » 2011-06-21 9:32

现在参与人越来越多了

审核的人员有点缺乏

欢迎大家有兴趣参与审核的

帮助我们一起审核

:em09
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-06-21 9:34

:em01
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum