Gtranslator 使用- 踢开Poedit吧~ 此文件可以修改

参与到Ubuntu的翻译中来
头像
luojie-dune
系统: Linux

Gtranslator 使用- 踢开Poedit吧~ 此文件可以修改

帖子 luojie-dune » 2011-04-09 17:46

这个文件是导出的混合PDF,还内建LibreOffice Draw的格式。所以可以在相应程序里随意修改。
我的签名即是授权。
附件
gtranslator.pdf
(363.82 KiB) 已下载 234 次
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
daf3707
论坛版主

Re: Gtranslator 使用- 踢开Poedit吧~ 此文件可以修改

帖子 daf3707 » 2011-04-09 17:55

:em09
先翻译"翻译软件" :em11
lubcat

Re: Gtranslator 使用- 踢开Poedit吧~ 此文件可以修改

帖子 lubcat » 2011-04-09 17:58

哈哈。。 :em11
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
rediscover

帖子 rediscover » 2011-04-09 18:21

罗姐,附件里的配置有问题啊,参看这里:
viewtopic.php?f=17&t=322886
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2011-04-09 18:34

收到~我一直都照抄别人的~

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2011-04-09 18:43

我改 :em04

rediscover

帖子 rediscover » 2011-04-09 19:11

Transfer encoding似乎还是不对啊。
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2011-04-09 19:15

Transfer encoding 8-bit和 8bit都可以,google查到 8bit有问题就用8-bit

rediscover

帖子 rediscover » 2011-04-09 19:42

似乎是8-bit比较容易出问题,至少我没在PO文件里看到那样用的 :em06
Here I am.
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2011-04-10 0:09

Gtranslator 还没怎么用过,下次试试再说。。
z1243510
系统: win7

帖子 z1243510 » 2012-11-06 22:23

请问GTRANSLATOR怎么用啊,我右击鼠标点击翻译本页面,怎么什么都没有啊