调查:你的电脑用中文环境还是英文环境?

参与到Ubuntu的翻译中来

你的电脑用中文环境还是英文环境?

多数时候用中文环境
63%
多数时候用英文环境
37%

总计票数: 504
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 调查:你的电脑用中文环境还是英文环境?

帖子 luojie-dune » 2009-08-24 19:25

呵呵,I used Chinese menu for 1 year just because Chinese do support vertical layout, however 看了英文菜单再看中文菜单也很不舒服, so I switched back.
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
adamscao

帖子 adamscao » 2009-08-24 22:17

一般是开始用E文,过了几天开始用中文。说实话,觉得中文好看,纯从视觉和个人喜好的角度而言。
头像
DeathKing0622

帖子 DeathKing0622 » 2009-08-25 13:57

现在才读高一,英语水平不怎么样,还是用国语吧。
David290

帖子 David290 » 2009-08-26 23:29

楼上,我小学5年级开始就习惯用英文软件了。
David290

帖子 David290 » 2009-08-26 23:32

39楼是强人吧
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-08-27 5:33

Davi :em04 d290 写了:39楼是强人吧
不对,那是正常
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
moxien

帖子 moxien » 2009-08-27 17:01

沒喝過洋墨水,只能用中文。
头像
Kuka
系统: Ubuntu 14.04
联系:

帖子 Kuka » 2009-08-29 22:58

tenzu 写了:看惯了英文菜单之后会发现中文菜单看起来很别扭
呵呵,同感呢 :em09
今天比昨天更有智慧,今天比昨天更慈悲,今天比昨天更懂得爱,今天比昨天更懂得生活美,今天比昨天更懂得宽容.
博客
G+
注册并安装Dropbox帮我扩容500M,请猛戳
hackjiazu

帖子 hackjiazu » 2009-08-30 12:26

我英文太差了,没办法,会英語的话装的英文的更好点!! :em01
头像
联系:

帖子 450235156 » 2009-10-05 21:58

能用中文命令就好了!
BIOS 全中文版本!
OS 命令 也是中文滴!
中文键盘!
中文算盘!HOHO~~~~

中文命令吧! 主板芯片默认搭载一个 闪存装中文编码的!
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!
renzaoren615

帖子 renzaoren615 » 2009-10-10 21:58

之所以用中文是因为在ubuntu上中文比英文好看,以前用windows时用的是英文版,那个好看
头像
y.z.h

帖子 y.z.h » 2009-10-10 22:44

看着英文反应慢,用中文。
dengtion

帖子 dengtion » 2009-11-11 22:50

为学习, 强迫自己看英文, windows都被我屠了, 以后只用linux
头像
yyjhao

帖子 yyjhao » 2009-11-11 22:56

我全英文的,不过上中文网页阿,当学英语hoho
头像
snowflow

帖子 snowflow » 2009-11-29 8:42

我更多用的是中文,可是不得不说的是,现实情况是英文不好,恐怕电脑的技能很难更上一层楼
另外个人感觉,最好是可以随意选择用中文还是英文这样是最好的,因为不能否认的是,有的时候英文比中文会更有效率,
而语言在交流发展的过程中,英文会引入外来词,同样的,我们的中文也会引入外来词,我想这也是一个有意思的地方