还有多少兄弟坚持在10.04的桌面版呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
lbf1006

还有多少兄弟坚持在10.04的桌面版呢?

帖子 lbf1006 » 2013-12-27 1:13

我还在用,不想换呢!!
KUbuntu 10.04LTS
SONY YA16
Intel 酷睿i3 380UM Intel GMA HD(集成于处理器) 硬盘500GB 6G内存
ipposis

Re: 还有多少兄弟坚持在10.04的桌面版呢?

帖子 ipposis » 2013-12-27 1:17

我还在用debian5呢
头像
lbf1006

帖子 lbf1006 » 2013-12-27 1:21

ipposis 写了:我还在用debian5呢
我记得debian5刚装在我的电脑里 gonme简陋的直接删除了~~~
SONY YA16
Intel 酷睿i3 380UM Intel GMA HD(集成于处理器) 硬盘500GB 6G内存
ipposis

帖子 ipposis » 2013-12-27 1:42

lbf1006 写了:
ipposis 写了:我还在用debian5呢
我记得debian5刚装在我的电脑里 gonme简陋的直接删除了~~~
简洁的好啊
jinjiachen
系统: debian

帖子 jinjiachen » 2013-12-27 9:28

我的是debian6想装7了,可是系统又挺好的,没什么大问题,而且还安装了那么多东西,纠结啊 :em06
头像
lbf1006

帖子 lbf1006 » 2013-12-27 9:39

jinjiachen 写了:我的是debian6想装7了,可是系统又挺好的,没什么大问题,而且还安装了那么多东西,纠结啊 :em06
果断懒着不动啊
SONY YA16
jinjiachen

帖子 jinjiachen » 2013-12-27 9:54

lbf1006 写了:
jinjiachen 写了:我的是debian6想装7了,可是系统又挺好的,没什么大问题,而且还安装了那么多东西,纠结啊 :em06
果断懒着不动啊
好的,听楼主的,哈哈,唯一的不满就是不能ctrl alt f1进入终端,虽然平时用不到,可遇到卡机什么的还是有用的,不过也只能忍忍了
头像
tang.zhe

帖子 tang.zhe » 2013-12-27 14:19

怀念lucid,出奇的稳定,非常适合办公用。虽然现在的unity华丽的一塌糊涂。
jinjiachen

帖子 jinjiachen » 2013-12-27 14:50

tang.zhe 写了:怀念lucid,出奇的稳定,非常适合办公用。虽然现在的unity华丽的一塌糊涂。
lucid没听说过....debian也很稳定啊 :em11
头像
sinobill
联系:

帖子 sinobill » 2014-08-18 21:09

我还一直在用标准版,不是很常用。更新来我估计会有一大堆问题等着我,比如 fctix等
hunterzhang
系统: ubuntu 14.04
联系:

帖子 hunterzhang » 2014-08-18 21:36

感觉Ubuntu比Windows还慢,所以干脆舍弃不用了。
个人博客: http://www.ihunter.me
hunterzhang
系统: ubuntu 14.04
联系:

帖子 hunterzhang » 2014-08-18 21:36

感觉Ubuntu比Windows还慢,所以干脆舍弃不用了。
个人博客: http://www.ihunter.me
小黑别跑
系统: ubuntu10.04

帖子 小黑别跑 » 2014-10-23 19:30

很喜欢10.04的简单
头像
iorikyox

帖子 iorikyox » 2014-10-23 21:27

人家总部ubuntuforums.org在线人数3w+,而我全国16亿人口,区区几个在线的?

中国市场前景太好了 :em06
yellowsea
系统: ubuntu 10.04

帖子 yellowsea » 2014-11-21 21:05

一直用10.04,感觉挺好用的~