大家说说64位版本在2G内存的机器上会比32位的快吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
江富桥

Re: 大家说说64位版本在2G内存的机器上会比32位的快吗?

帖子 江富桥 » 2013-03-01 22:10

没有感觉啊
systhinker

Re: 大家说说64位版本在2G内存的机器上会比32位的快吗?

帖子 systhinker » 2013-03-02 21:00

2G为嘛用64?
头像
cuihao
联系:

帖子 cuihao » 2013-03-02 21:04

systhinker 写了:2G为嘛用64?
:em01 为嘛不用。
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
真的不知道

帖子 真的不知道 » 2013-03-02 21:48

1G无穷老机最近装上64位Mint撸过,感觉和32位没啥区别

Sent from my Nexus 7 using Tapatalk 2
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2013-03-02 21:49

其实,我用过 1GB 内存跑 64位。直到 2009年初升级。 1GB 内存那时还是比较够用的。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
abc1988zzl
系统: xxp

帖子 abc1988zzl » 2013-04-03 14:38

我不懂,帮忙顶一下吧,我感觉64位的要快一些哦