有用power book g4装ubuntu系统的朋友吗? 请教一下

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xusencai
系统: ubuntu 12.04

有用power book g4装ubuntu系统的朋友吗? 请教一下

帖子 xusencai » 2012-10-11 14:01

15寸的大飞机装了 10.4Lts 系统 因为Cpu架构的问题导致很多东西都用不了
最无法原谅的是无法用flash play。。。 :em21 别说看在线视频了。。 在虾米 百度什么的听下音乐都不行。。。
换过了很多浏览器了。。firefox是3.6的 试过利用PPA源不能更新 有解决方法的吗 谷歌百度无解啊
作为一个管理员。。用ubuntu比用MacOS X舒服无数倍啊 魂淡
只要学不死。。就往死里学
whatot

Re: 有用power book g4装ubuntu系统的朋友吗? 请教一下

帖子 whatot » 2012-10-11 14:12

还是用chrome或是另外一个开源替代,内置flash
头像
zhw2101024
系统: Arch debian win7
联系:

Re: 有用power book g4装ubuntu系统的朋友吗? 请教一下

帖子 zhw2101024 » 2012-10-11 14:33

找支持html5的视频网站?
xusencai

帖子 xusencai » 2012-10-11 14:55

whatot 写了:还是用chrome或是另外一个开源替代,内置flash
chrome也无法安装 貌似还是架构不支持吧 UBUNTU Tweak和Ailurus上都安装失败
xusencai

帖子 xusencai » 2012-10-11 14:59

zhw2101024 写了:找支持html5的视频网站?
这样的网站国内不多啊- -