我的本本CF-18上悲剧的10.04啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
无聊啊
系统: XP

我的本本CF-18上悲剧的10.04啊

帖子 无聊啊 » 2012-10-03 11:42

下载过10.04的CDROM,结果无法启动安装界面,不过不是只有它才有这个问题,12.04也一样有 :em04

有人怀疑是介质问题,但我验证了MD5,ISO文件没问题,介质是量产的U盘,也没问题 :em03

看来只好装一直顺利安装的8.04升级到10.04了,结果悲剧再次发生了 :em20

经过一晚上的奋战——主要是本本和路由在奋战,我在睡觉——终于升级成功了 :em02

重启,然后————它就彻底死掉了,除了电源开关能关机,别的什么反应都没有 :em36

启动到字符界面,能输入,没问题,但当我打了一个“startx”之后,它又完蛋了

没办法,还是回8.04吧,这个10.04图形界面只顾着和我的本本打架,他们都不干活啊 :em20
头像
HardyHeron

Re: 我的本本CF-18上悲剧的10.04啊

帖子 HardyHeron » 2012-10-15 16:06

为什么不安装12.04呢。
fedora 18
点击阅读--上海小偷的论文 非常希望有人开发linux下的财务软件,x3600 nv310 i5321 nv640