请教高手大虾们,怎么安装java虚拟机(模拟器),就是我想运行.jar的文件

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ubuntu暧过着
系统: ubuntu10.04

请教高手大虾们,怎么安装java虚拟机(模拟器),就是我想运行.jar的文件

帖子 ubuntu暧过着 » 2012-09-09 0:46

这个电脑太不给力了,配置底的要命,还好装ubuntu比较给力,我想运行下手机玩得那些.jar的文件,除了安装那个eclipse外,还有没哟别的办法,我电脑装了eclipse后运行那个卡的要命,所以大虾们帮帮忙阿! :em01 :em12 :em42

刚刚注册的,第一次发帖,多多关照
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

Re: 请教高手大虾们,怎么安装java虚拟机(模拟器),就是我想运行.jar的文件

帖子 peteryeh64 » 2012-09-09 9:02

...裝openJDK不行嗎...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight2018sp3]+[网易云音乐]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
Dohw0Doh

Re: 请教高手大虾们,怎么安装java虚拟机(模拟器),就是我想运行.jar的文件

帖子 Dohw0Doh » 2012-09-09 10:32

只需要安装Java run environment就行了, 目前有java6, java7的, 前者更通用一些.

代码: 全选

$ sudo apt-get install openjdk-6-jre
Dohw0Doh

帖子 Dohw0Doh » 2012-09-09 10:34

eclipse是java的IDE, 强大的开发环境, c/c++, python, php都行. 同样需要JRE, 但eclipse在我电脑上太慢了, 就没用过.
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2012-09-09 10:42

J2ME的东西?还要WTK
头像
sinobill
联系:

帖子 sinobill » 2012-10-04 17:23

楼主要的是 java 手机模拟 就是需要个软件模拟手机环境中的java环境来运行 jre 软件包。而我们都是告诉如何配置 jdk环境。 :em20

参考这里了:http://www.sinoll.com/archives/652
头像
icelee123
系统: Arch

帖子 icelee123 » 2012-10-05 21:51

手机的东西估计jre是不行的。。。
其实我是菜鸟、、、