请问在哪里下载啊,论坛提供10.04下载吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
aaron3323

帖子 aaron3323 » 2011-01-03 19:11

头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

Re: 请问在哪里下载啊,论坛提供10.04下载吗?

帖子 peteryeh64 » 2011-01-03 19:36

...看我签名...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-01-03 19:43

不会google还不会baidu么?
wrchiu
系统: ubuntu
联系:

帖子 wrchiu » 2011-01-04 19:03

mirrors.163.com
mirrors.sohu.com
ubuntu.srt.cn

代码: 全选

Optiplex 3060Micro
http://unixetc.com
Welcome to “unixetc
aaron3323

帖子 aaron3323 » 2011-01-08 23:36

tenzu 写了:不会google还不会baidu么?
重读一下我的问题
不会说人话还不会看人话吗
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-01-09 0:06

有置顶贴说明的。可以参看下。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
hcym

帖子 hcym » 2011-01-09 0:22

疼痛又被痛扁了

你还是适合与神灵对话,不和人说话会痛死啊
:em04
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
enboyang

帖子 enboyang » 2011-01-09 0:31

你这问题问得让人有点迷惑,有那么快的镜像站点还有bt非要问论坛提不提供做什么啊
aaron3323

帖子 aaron3323 » 2011-01-09 12:18

enboyang 写了:你这问题问得让人有点迷惑,有那么快的镜像站点还有bt非要问论坛提不提供做什么啊
别的网站提供下载,那是别人的事,我问一下本论坛是否提供下载,这有什么问题
你去饭店吃饭,你要某种菜时至少也要问一下有没有,然后服务员说别的饭店有,你还问我们饭店有没有做什么......
头像
wuhezhong

帖子 wuhezhong » 2011-01-09 14:00

大家好才是真的好。何时出个linux下的搜狗输入法啊,云的不算。
我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
—————---/´ ¯/)
—————--/—-/
—————-/—-/
———--/´¯/'--'/´¯`•_
———-/'/--/—-/—--/¨¯\
——--('(———- ¯~/'--')
———\————-'—--/ 各类计算机在线书籍下载和在线浏览站点------->ppurl.com ------>首页下方有标签!
———-'\'————_-•´
————\———--(
thorne

帖子 thorne » 2011-01-09 17:17

aaron3323 写了:
tenzu 写了:不会google还不会baidu么?
重读一下我的问题
不会说人话还不会看人话吗
:em20
来论坛提问的都是大爷

代码: 全选

其实我是个Debian GNU/Linux用户
Octave script :http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=254511
Octave中文:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=318969
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-01-09 17:20

都是不喂到嘴里都懒得吃的主
以后只灌水,不回答问题
头像
liu滔

帖子 liu滔 » 2011-01-09 22:58

tenzu 写了:都是不喂到嘴里都懒得吃的主
以后只灌水,不回答问题
何必跟菜鸟计较呢对不?
头像
nkadun

帖子 nkadun » 2011-01-10 0:22

疼疼真疼了,哈哈,我笑了~~~~ :em04 :em04
Macbook Pro 15 with Debian
又剁了一只手