conky设置工具(已解决)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
linux5588
系统: Macos

conky设置工具(已解决)

帖子 linux5588 » 2010-09-28 10:30

监控显卡,cpu 主板 ,http://wangqige.com/easily-configure-beautiful-conky/

可以方便的定制自己想要监控的工具
上次由 linux5588 在 2010-10-08 10:33,总共编辑 3 次。
头像
linux5588

Re: 求温度监控软件(搞定了)

帖子 linux5588 » 2010-09-28 12:31

参照这篇,很简单呀。。也很漂亮 但是如何显示显卡温度呢??nvidia-settings -q GPUCoreTemp -t这条命令没有输出任何结果
还有“系统管理”--"hardware Drives" 显卡我没有激活 会不会有影响 请这方面的DIY指点一二
viewtopic.php?f=94&t=290857
图片
头像
brace

帖子 brace » 2010-09-28 16:06

[quote=
还有“系统管理”--"hardware Drives" 显卡我没有激活 会不会有影响
[/quote]

显卡未激活?你没有安装显卡驱动么?先安装显卡驱动吧~~~
上帝也是单亲家长
头像
linux5588

帖子 linux5588 » 2010-09-28 17:33

我还没注意,,真没有呀!!cpu温度还没有。。还有显卡也没有,我的是amd4400+ 双核 显卡蓝宝石pro 2600 显卡激活了。

ubuntu@ubuntu-desktop:~$ sensors
acpitz-virtual-0
Adapter: Virtual device
temp1: +39.5°C (crit = +100.0°C)

k8temp-pci-00c3
Adapter: PCI adapter
Core0 Temp: +45.0°C
Core0 Temp: +43.0°C
Core1 Temp: +48.0°C
Core1 Temp: +41.0°C

ubuntu@ubuntu-desktop:~$
头像
brace

帖子 brace » 2010-09-28 17:43

core不是cpu‘温度么,
显卡就执行那个nvidia-settings -q GPUCoreTemp -t
至于怎么都整合到sensor中, 我还不是很清楚 :em06
上帝也是单亲家长
头像
linux5588

帖子 linux5588 » 2010-09-28 18:05

我说3 楼
我的conky图片里没有显示cpu温度
还有显卡温度
苌蓊芪

Re: conky设置工具(已解决)

帖子 苌蓊芪 » 2010-11-10 10:38

呵呵,在百度上发现有人把我翻译的博文给发在这来了,谢谢LZ啊 :em05
头像
linux5588

帖子 linux5588 » 2010-11-11 9:52

苌蓊芪 写了:呵呵,在百度上发现有人把我翻译的博文给发在这来了,谢谢LZ啊 :em05
原来是你写的呀。居然在无尽的网络中有幸认识,真是幸会
头像
mingming_song
系统: ubuntu 12.04

帖子 mingming_song » 2012-10-15 4:29

:em05 玩ubuntu有点晚了,所以看到各位的解决方法真的是很赞纳,少走很多弯路啊 :em11 :em11 :em11
逆风的方向更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自己投降