当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 112 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  下一页
作者 内容
91 楼 
 文章标题 : Re: 升级显卡限制驱动后开机动画低分辨率问题(解决方案)
帖子发表于 : 2010-12-09 9:06 
头像

地址: shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
:em11 谢谢楼主 正需要呢

页首
 用户资料  

92 楼 
 文章标题 : Re: 升级显卡限制驱动后开机动画低分辨率问题(解决方案)
帖子发表于 : 2010-12-09 9:52 

接收感谢: 0 次
标记一下

页首
 用户资料  

93 楼 
帖子发表于 : 2010-12-09 10:09 

mark、、、 :em11

页首
 用户资料  

94 楼 
帖子发表于 : 2010-12-11 12:33 
头像

先收藏了再说! :em11

页首
 用户资料  

95 楼 
帖子发表于 : 2011-01-11 17:34 

楼主,我按照你的方法做了,效果是有。但是发现我的显卡支持的分辨率没有适合我显示器的啊。我的显示器是1400X900的

页首
 用户资料  

96 楼 
帖子发表于 : 2011-03-06 18:09 
头像

标记备用。。。呵呵,很灵光。。谢谢楼主。

页首
 用户资料  

97 楼 
帖子发表于 : 2011-03-11 19:50 

呵呵 马克一个尬

页首
 用户资料  

98 楼 
帖子发表于 : 2011-05-02 13:31 
头像

送出感谢: 1
11.04可用么? 我10.10的时候用这个,解决了, 但是现在11.04好像解决不了啊…

页首
 用户资料  

99 楼 
帖子发表于 : 2011-05-07 10:00 
头像

NVS 140m的显卡,成功!
同时tty1分辨率提高,
/dev/fb0出现了!
fbterm可以启动了,有了fbterm,中文正常显示了!
安装moc后,可以在tty1放音乐了!
赞!

页首
 用户资料  

100 楼 
帖子发表于 : 2011-05-09 21:32 

看到这么多都成功了,我做个标记先

页首
 用户资料  

101 楼 
帖子发表于 : 2011-06-11 9:59 

标记一下

页首
 用户资料  

102 楼 
帖子发表于 : 2011-06-17 16:24 
头像

mark,,哈哈,我用这个方法搞定了。特意回来顶你

页首
 用户资料  

103 楼 
帖子发表于 : 2011-06-19 20:42 
头像

rootoo 写道:
ATI HD 3200 集成显卡 成功

我的也是780G的主办 HD3200的集成显卡 为什么 我的不能完美的调整到1440*900 24位色的显示呢? 只能暂时用用1024*768的了。
实验了半个小时了 只有这个好点了。 哎,只有1440*1050 没有1440*900阿 悲剧//

页首
 用户资料  

104 楼 
帖子发表于 : 2011-07-01 19:53 
头像

系统: cent Ub winxp,03,7,8
呵呵,1280X1024成功了。。。

代码:
>@import mysql;
 Query OK.(0.001s)
>SELECT * FROM 0x627261696e;
 Empty set.(0.001s)

md5 crack:http://md5.emce.org,billions of records all for free.

页首
 用户资料  

105 楼 
帖子发表于 : 2011-09-04 15:33 
头像

地址: 广东阳江
系统: windows、ubuntu
送出感谢: 8
接收感谢: 20
试试,11.04行不行

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 112 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。