当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 112 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
作者 内容
76 楼 
 文章标题 : Re: 升级显卡限制驱动后开机动画低分辨率问题(解决方案)
帖子发表于 : 2010-08-23 10:26 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em11 :em11

成功了 谢谢LZ

页首
 用户资料  

77 楼 
 文章标题 : Re: 升级显卡限制驱动后开机动画低分辨率问题(解决方案)
帖子发表于 : 2010-09-02 14:44 
头像

不知道为什么,用了这个方法以后,虽然成功了,但是开机时间变长了很多,原来那几个点亮一遍就进入了,现在要来回亮三遍,不是一般的慢呀,有没有人能帮我解决一下

页首
 用户资料  

78 楼 
帖子发表于 : 2010-09-28 12:08 
头像

学习拉 修改成功!!!

页首
 用户资料  

79 楼 
帖子发表于 : 2010-10-12 7:42 
头像

mark

页首
 用户资料  

80 楼 
帖子发表于 : 2010-10-13 2:57 
头像

楼主,我的系统里面没有/etc/default/grub这个文件,怎么回事?

页首
 用户资料  

81 楼 
帖子发表于 : 2010-10-15 17:16 

首先感谢楼主的帖子,按此教程我顺利的更改了分辨率,但是同是也发现一些问题,比如启动选择菜单的字体变得特别小,很不美观,而且会有误操作的情况,其次关机图形界面只剩下五个闪烁小点,而且分辨率明显不对。所以我又尝试修改GRUB文件,发现
引用:
#GRUB_GFXMODE=640x480
这条语句可以不用更改,使用默认设置就好,保存后更新,再启动一切OK,上述问题全部解决。
有兴趣尝试的可以将前面的#加上。。。

页首
 用户资料  

82 楼 
帖子发表于 : 2010-10-15 23:19 
头像

地址: 深圳
呵呵,那个重要吗,我看不一定吧,呵呵

页首
 用户资料  

83 楼 
帖子发表于 : 2010-10-21 11:17 

谢谢楼主,收下了。

页首
 用户资料  

84 楼 
帖子发表于 : 2010-10-21 14:07 
头像

不敢乱改了,上次改了一个直接把系统搞黑屏进不去了。

页首
 用户资料  

85 楼 
帖子发表于 : 2010-10-22 22:32 
头像

地址: Guangzhou,CHN
:em11

页首
 用户资料  

86 楼 
帖子发表于 : 2010-10-25 13:06 
头像

好东西阿。找这个找了2年了

页首
 用户资料  

87 楼 
帖子发表于 : 2010-10-30 15:41 

按照这个帖子的方法测试成功,GRUB和命令控制断都显示在1024*768分辨率了,谢谢楼主

页首
 用户资料  

88 楼 
帖子发表于 : 2010-11-05 23:19 
头像

地址: 深圳
虽然有点麻烦,但是理改成功了,呵呵,感谢下先

页首
 用户资料  

89 楼 
帖子发表于 : 2010-12-07 16:17 

bengoo 写道:
首先感谢楼主的帖子,按此教程我顺利的更改了分辨率,但是同是也发现一些问题,比如启动选择菜单的字体变得特别小,很不美观,而且会有误操作的情况,其次关机图形界面只剩下五个闪烁小点,而且分辨率明显不对。所以我又尝试修改GRUB文件,发现
引用:
#GRUB_GFXMODE=640x480
这条语句可以不用更改,使用默认设置就好,保存后更新,再启动一切OK,上述问题全部解决。
有兴趣尝试的可以将前面的#加上。。。

mark ths

页首
 用户资料  

90 楼 
帖子发表于 : 2010-12-08 19:54 
头像

地址: 湘潭
系统: ubuntu 14.04 LTS
留名,同顶

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 112 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。