哈哈,我还以为自己眼花了呢,恭喜创版!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
helloliuhan

哈哈,我还以为自己眼花了呢,恭喜创版!

帖子 helloliuhan » 2009-10-28 23:21

嘿嘿,刷新了一下,就变成10.04了,搞得我以为自己眼花了呢,不过发布新版是个好事,尤其是开始期待10.04的
头像
slax

Re: 哈哈,我还以为自己眼花了呢,恭喜创版!

帖子 slax » 2009-10-28 23:23

哦,知道了
We believe that the internet should be public, open and accessible.
软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
iceplayer! linux音乐新体验~ 最新版本4.0.5-20110520已更新!viewtopic.php?f=137&t=252461
想要iceplayer 测试版麼?加入QQ群80071264吧,在code.google也可找到
http://www.iceplayer.org/
http://jasy.ice.blog.163.com/
头像
shinsy

帖子 shinsy » 2009-10-28 23:24

顶一下
头像
guishugan

帖子 guishugan » 2009-10-29 11:20

还真效率阿 :em05
除了真相,女人也是赤裸裸的
头像
clearmind

帖子 clearmind » 2009-10-29 11:22

什么样子啊 发个图看看呗
------------------------------------------
坚信Ubuntu精神 实践Ubuntu操作

万物一体 彼此相连

------------------------------------------
头像
clearmind

帖子 clearmind » 2009-10-29 11:22

什么样子啊 发个图看看呗

万物一体 彼此相连

头像
clearmind

帖子 clearmind » 2009-10-29 18:04

怎么没消息了,我也觉得很神奇,到底怎么搞的呢

万物一体 彼此相连

JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-10-29 18:05

:em11
吉他情圣

帖子 吉他情圣 » 2009-10-29 18:19

我想看看10.04到底怎样!