刷新后就变成这样了,呵呵。还没有发布阿,鸡动啥?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
pedant

刷新后就变成这样了,呵呵。还没有发布阿,鸡动啥?

帖子 pedant » 2009-10-28 23:12

蛋定
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
安大菜鸟

Re: 刷新后就变成这样了,呵呵。还没有发布阿,鸡动啥?

帖子 安大菜鸟 » 2009-10-28 23:13

5秒钟前我看到的还是9.10,现在就变成10.04了
头像
fejich
系统: win8

帖子 fejich » 2009-10-28 23:14

够快!!!910还没发布呢 :em05
hellfire_fc

帖子 hellfire_fc » 2009-10-28 23:43

910都没出来,就1004,扯淡。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-10-28 23:44

hellfire_fc 写了:910都没出来,就1004,扯淡。
无知者无畏
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
联系:

帖子 450235156 » 2009-10-29 0:03

就好比 win7 还没出正式版,win8 或者 更高版本就在计划 或者 开发中了...

尤其是外国的公司,他们大多喜欢 往前看,公司70%的资源 都投在了前面...

当然,不能在一棵树上吊死, 两把刷子!
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!
头像
wb19880808

帖子 wb19880808 » 2009-10-29 13:27

不知道啥时候下来