codeblocks为什么不显示菜单栏了阿?怎么解决?

Lucid Lynx (长期支持)
回复
ThomasLee
帖子: 17
注册时间: 2009-08-13 2:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

codeblocks为什么不显示菜单栏了阿?怎么解决?

#1

帖子 ThomasLee » 2010-12-12 22:29

重装了10.04 为了论文就先把codeblocks安装了 在新立得里安装的 但是安装后启动发现不显示“文件 显示 设置”等等这些菜单……我以为是版本低了?又安装了10.05版的 发现一样 效果如图 是我缺包么?不至于吧 头一次遇到这个问题 麻烦知道的给个信
附件
Screenshot.png
头像
令狐豆豆DMX
帖子: 12
注册时间: 2011-03-03 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: codeblocks为什么不显示菜单栏了阿?怎么解决?

#2

帖子 令狐豆豆DMX » 2011-10-26 18:31

同求阿,lz解决了么?我的codeblocks版本是10.5的,也是不显示菜单栏。
VIMER
头像
archkiss
帖子: 192
注册时间: 2011-10-12 19:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: codeblocks为什么不显示菜单栏了阿?怎么解决?

#3

帖子 archkiss » 2011-10-26 20:21

莫不是你们用了全局菜单? :em06
arch+lxde......
头像
令狐豆豆DMX
帖子: 12
注册时间: 2011-03-03 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: codeblocks为什么不显示菜单栏了阿?怎么解决?

#4

帖子 令狐豆豆DMX » 2011-10-27 18:32

三楼英明啊,我前几天才找到圆心,不过还是得谢谢哈 :em38
VIMER
头像
令狐豆豆DMX
帖子: 12
注册时间: 2011-03-03 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: codeblocks为什么不显示菜单栏了阿?怎么解决?

#5

帖子 令狐豆豆DMX » 2011-10-27 18:33

打错字了,是原因,而非圆心。我的是因为装了Macbuntu主题才出现这种情况的,lz估计也是这种情况。
VIMER
qiucz
帖子: 1
注册时间: 2017-03-05 15:39
系统: ubuntu 16.04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: codeblocks为什么不显示菜单栏了阿?怎么解决?

#6

帖子 qiucz » 2017-03-05 15:49

令狐豆豆DMX 写了:同求阿,lz解决了么?我的codeblocks版本是10.5的,也是不显示菜单栏。
同样的问题,求告知怎么解决???
回复

回到 “Ubuntu 10.04 LTS”