对UNITY不满意?那就自己开发个DE玩。完整记录我自己开发+搭配的linux环境,个人认为是一个简单的DE。

各种窗口管理器和美化相关
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

Re: 对UNITY不满意?那就自己开发个DE玩。完整记录我自己开发+搭配的linux环境,个人认为是一个简单的DE。

帖子 ljj_jjl2008 » 2012-04-26 6:56

icon-desk,和他的附件(iconrun4、iconweather)的开发基本完成。
稍后我测试一下,然后会上传。
下一步向WM进军了。
设法开发个自己的WM。
估计更难。
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

Re: 对UNITY不满意?那就自己开发个DE玩。完整记录我自己开发+搭配的linux环境,个人认为是一个简单的DE。

帖子 ljj_jjl2008 » 2012-04-26 13:58

beta3版本发布,顶楼已经更新。
icon-desk已经开发。正在测试和优化中。
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2012-04-26 17:08

已经下载了openbox的源码,针对本DE做了调整
(他把我的wharf当成dock给布局了,而且还以更快的速度来把wmaker的dock给布局了,使我的程序找不到wmaker appdock的窗口。我把这些功能给去掉了,世界就尽在我的掌握之中了)
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2012-04-27 7:33

今天先把我的另一个干净的kubuntu11.10给升级成12.04,然后再回到开发环境去练习DEB打包,到“干净”环境去测试......
头像
intel
系统: arch

帖子 intel » 2012-04-28 16:10

学习一下
头像
liu滔

帖子 liu滔 » 2012-04-30 15:21

ljj大叔难怪都不来水区了,这么专心啊,期待您的WM早日问世 :em11
头像
webyjh

帖子 webyjh » 2012-04-30 19:26

菜鸟路过,表示不懂配置,希望配置简单点,顶你 :em02
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2012-05-03 11:40

亮晶晶大锅,直接铺个webview在桌子上,用html写吧~~~
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2012-06-21 21:48

这个帖子已经作废,这是介绍试用版(beta和rc)的。现在正式版已经发布了。版本已经是1.1.3了。如果不出意外,明天能够发布1.1.4版本。而且1.1.4是一个稳定版。
看我签名。
头像
icelee123
系统: Arch

帖子 icelee123 » 2012-06-21 22:29

折腾。。。我也喜欢折腾 :em02
其实我是菜鸟、、、