用帅帅的Enlightenment,我菜我也酷(E17桌面环境配置手把手)

各种窗口管理器和美化相关
头像
tiago2009
联系:

Re: 用帅帅的Enlightenment,我菜我也酷(E17桌面环境配置手把手)

帖子 tiago2009 » 2012-04-01 11:01

虽然不喜欢折腾桌面,还是mark一下
成功不是赢在起点,而是赢在转折点。不再折腾,不再追求时尚美观,不再装B,实实在在做点东西……
头像
momova
系统: archlinux

Re: 用帅帅的Enlightenment,我菜我也酷(E17桌面环境配置手把手)

帖子 momova » 2012-04-05 17:53

yuzh652800 写了:1. 找到一个方法简单的替换自带的fileman文件管理器

处做如图设置:
然后可以重启以下e17,主菜单应该就有“位置”了
选择相应位置时,打开就是pcmanfm了。

另外也可以将pcmanfm加到右键菜单中,还可以将其快捷键设置为你熟悉的,比如我的是Win+E(与Win下的统一,严重被鄙视),如此就足够用了。
不知是否满足大三八要求。
我的arch在设置>面板>位置,就只有文件管理器和文件图标,没法改。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2012-04-05 23:44

已经1.0了,刚刚看到。果断升级。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
ubuntu606

帖子 ubuntu606 » 2012-05-01 20:48

cpu的呐喊,让我越来越沉不住气了,准备动手 :em47
yan_nanfei

帖子 yan_nanfei » 2012-05-12 10:53

很好看啊,不知到12.04ubuntu版本,能不能弄这个啊?有空想试试~~~
头像

帖子 7020 » 2012-06-04 17:17

本來我也想裝的 看到後面那麼地方需要配置 小白表示壓力很大啊
現在的linux配置得可以很不錯了 如果再哪裡弄壞了 又得重裝系統 全部東西又得配置
PS 很多東西我也不太會修復 我那些如果無法解決 就就只能重裝了
ubuntu新手
头像
icelee123
系统: Arch

帖子 icelee123 » 2012-06-04 18:01

e17跑GTK程序显示怪怪的 ,所以还是卸载了
其实我是菜鸟、、、
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2012-06-04 18:43

icelee123 写了:e17跑GTK程序显示怪怪的 ,所以还是卸载了
gtk的配置很简单,2.0和3.0的配置文件网上一搜就有 :em09
yjwork
系统: debian

帖子 yjwork » 2012-07-16 17:13

楼主这么熟悉E17,何不去翻译下po
新版本很多地方没翻译

86%已翻译,154项模糊翻译,75项未翻译
附件
zh_CN.po.bz2
(42.63 KiB) 已下载 242 次
头像
KOSKERS

帖子 KOSKERS » 2012-07-16 22:20

个人感觉*n*x当中mac永远是最好看的系统,没有之一

linux中KDE永远是最好看的系统(操作性另说),没有之一。
凭良心而言,其他的基本都丑爆了。
有用Telegram的吗?
欢迎加入公共群组:
https://t.me/joinchat/AAAAAApBLdk7AGFEeQo0fQ
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2012-07-17 9:21

KOSKERS 写了:个人感觉*n*x当中mac永远是最好看的系统,没有之一

linux中KDE永远是最好看的系统(操作性另说),没有之一。
凭良心而言,其他的基本都丑爆了。
kde从功能上说我觉得是linux下最好的桌面环境,但是实话说并不好看,无非是滥用透明元素 :em09
头像
Hi-Stupid

帖子 Hi-Stupid » 2012-07-28 10:25

我居然没回过大三八的贴子
头像
zhuzhenyu215
系统: ubuntu12.04

帖子 zhuzhenyu215 » 2012-07-31 17:27

楼主说的我心动了,回家折腾。。。。
转身离去,却要用一生来忘记你
头像
cfan006

帖子 cfan006 » 2012-08-04 17:39

留名备用 :em11
头像
zhuzhenyu215
系统: ubuntu12.04

帖子 zhuzhenyu215 » 2012-09-24 15:22

e17中的模块是如何安装的。。。。文中所说的modules-extra这个包都没有找到。。。
转身离去,却要用一生来忘记你