用帅帅的Enlightenment,我菜我也酷(E17桌面环境配置手把手)

各种窗口管理器和美化相关
谁又谁

Re: 用帅帅的Enlightenment,我菜我也酷(E17桌面环境配置手把手)

帖子 谁又谁 » 2012-09-24 18:39

wget找不到有效的PGP数据
头像
到处看看
论坛版主
系统: ubuntu

Re: 用帅帅的Enlightenment,我菜我也酷(E17桌面环境配置手把手)

帖子 到处看看 » 2012-10-08 13:32

这帖被转到这来了 想当初也折腾过一次呢 :em11
xuquanlei
系统: Arch-x86_64

帖子 xuquanlei » 2012-10-08 17:57

啊 啊啊俺心动了 俺要装e17
l10x
系统: debian+fedora+win10

帖子 l10x » 2012-10-11 15:39

adagio 写了:菜单设置
杂项更不懂干啥的。
移动鼠标临界值——鼠标悬停自动弹出菜单的速度有关。值越大越快
点击拖拽超时——设为0时在桌面上点不出主菜单
头像
onlymyshuzi

帖子 onlymyshuzi » 2012-10-21 9:24

https://launchpad.net/~happyaron/+archive/enlightenment

无权访问。。。。。

我的号的问题么。
lovvvve

帖子 lovvvve » 2012-11-23 18:23

记录一下!!
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2012-12-05 23:17

很久没用E17了,你自己改吧,我这帖子转让给你 :em06
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
夜色温柔
系统: archlinux

帖子 夜色温柔 » 2012-12-26 17:41

现在e17左键菜单够强大,我把桌面上的东西全删了……
:em06
夜色温柔
系统: archlinux

帖子 夜色温柔 » 2012-12-26 17:43

adagio 写了:很久没用E17了,你自己改吧,我这帖子转让给你 :em06
一面旗帜倒下了
头像
marklennon
系统: UBUNTU 12.04
联系:

帖子 marklennon » 2012-12-28 13:30

求救

先是按最简单的方法 sudo apt-get install e17, 觉得版本太低. 又按网上的方法
sudo add-apt-repository ppa:efl/trunk
sudo apt-get update
sudo apt-get install e17
安装了正式版

之后就E17不能进入, 要删除时出现下列错误
您可能需要运行“apt-get -f install”来纠正下列错误:
下列软件包有未满足的依赖关系:
libedbus1 : 依赖: libecore1 (>= 1.7.4) 但是 1.0.0-2.1 正要被安装
libeeze1 : 依赖: libecore1 (>= 1.7.4) 但是 1.0.0-2.1 正要被安装
libefreet1 : 依赖: libecore1 (>= 1.7.4) 但是 1.0.0-2.1 正要被安装
libeio0 : 依赖: libecore1 (>= 1.7.4) 但是 1.0.0-2.1 正要被安装
E: 有未能满足的依赖关系。请尝试不指明软件包的名字来运行“apt-get -f install”(也可以指定一个解决办法)。

在线等答案
No Way to Go....
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2012-12-28 21:13

marklennon 写了:求救

先是按最简单的方法 sudo apt-get install e17, 觉得版本太低. 又按网上的方法
sudo add-apt-repository ppa:efl/trunk
sudo apt-get update
sudo apt-get install e17
安装了正式版

之后就E17不能进入, 要删除时出现下列错误
您可能需要运行“apt-get -f install”来纠正下列错误:
下列软件包有未满足的依赖关系:
libedbus1 : 依赖: libecore1 (>= 1.7.4) 但是 1.0.0-2.1 正要被安装
libeeze1 : 依赖: libecore1 (>= 1.7.4) 但是 1.0.0-2.1 正要被安装
libefreet1 : 依赖: libecore1 (>= 1.7.4) 但是 1.0.0-2.1 正要被安装
libeio0 : 依赖: libecore1 (>= 1.7.4) 但是 1.0.0-2.1 正要被安装
E: 有未能满足的依赖关系。请尝试不指明软件包的名字来运行“apt-get -f install”(也可以指定一个解决办法)。

在线等答案
不是提示了让你用sudo apt-get -f install来解决吗?
头像
ak2008
系统: ubuntu-12.04

帖子 ak2008 » 2012-12-29 10:16

mark