米国 Ubuntu VPS 代购

Linux VPS 支持
hupolove

Re: 米国 Ubuntu VPS 代购

帖子 hupolove » 2010-04-21 9:12

纯支持楼主,可惜俺米不够,遗憾
onelf2006

帖子 onelf2006 » 2010-04-21 11:59

博客教主 写了:
onelf2006 写了:我买了最便宜的那个,第二天就开通了。
用了半个多月感觉都还不错,比Dreamhost上的虚拟主机要好。

刚建好的,大家可以测试下速度:http://better.beta4better.org
这个是月付35块那个?我这里(深圳电信)访问速度很快啊。
是月付35的那个,Debian + Apache2 跑MT感觉速度还可以。
yootion

帖子 yootion » 2010-04-22 16:56

这几天在研究SSH和LNMP,等研究的差不多了,就买一个VPS玩玩
facyaa

帖子 facyaa » 2010-04-23 23:31

:em06
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-04-27 12:02

支持老大!!!
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
wangtaoya
联系:

帖子 wangtaoya » 2010-04-29 9:44

我要买个试试

代码: 全选

做一个技术牛A与牛C之间的人。
[/color]
webhelperxue

帖子 webhelperxue » 2010-05-12 17:00

嗯 还行,不错 弄了个试了试 还不错 可以体验一下http://www.ipoog.com
2xy

帖子 2xy » 2010-05-12 18:31

不知啥时候能有10.04的OS,LZ发信给空间商问问看呗。
hicro

帖子 hicro » 2010-05-15 17:49

虽然我觉得这空间多少存在超售 但是还是觉得非常值。

用了两个多月,总结些经验:

== 建议用ubuntu系统,我reload了几个系统,感觉上centos的包比较旧不好配置,gentoo的话编译比较久,资源占用优化不显著。我自己很少用ubuntu,但这VPS的ubuntu挺新的,比较易于配置。
== 建议使用32位的系统,内存占用大概能减一半。(这个是重点!我之前不懂结果一下子就超内存了)
== nginx/lighttpd 这个不用解释了,很省内存。(ubuntu系统新灌时自动开了apache2)
== 一定要对常用的静态文件做映射,内存大概能省1/4。
== 如果可以不用mysql的话建议还是关掉,占内存相对比较大。
== php还是跑在fastcgi上吧,想省内存的话,可以把多个wordpress用同一个fastcgi跑。
== 不建议装VPN,一来这VPS线路不算快,二来省内存。要张生的话还是用SSH吧,反正sshd开着也是开着。
== Django和ROR一般比较吃内存,自己权衡。

目前我运行Mysql,一个django的blog(PR=3) 一个media wiki 数个wordpress,一个PHP相册。内存占用在300M左右。小流量的WP估计跑二,三十个也没问题。

测速度 blog.keekun.com
cherishchen

帖子 cherishchen » 2010-05-17 9:22

有在上面架设tomcat,跑jsp的吗?方案1估计够呛,不知道方案2如何?
cc2005

帖子 cc2005 » 2010-05-18 2:52

我买的是最便宜的那款,lighttpd + mysql + python,用了web.py框架,总的来说很不错。
我的小站 测速: http://techanbar.com/ 特产bar,一淘就有。
头像
Mr.Dict

帖子 Mr.Dict » 2010-05-19 0:37

留名。

貌似比买虚拟主机划算,还可以架设VPN呢。
netdoctor99

帖子 netdoctor99 » 2010-05-21 8:39

不错
dhyang555

帖子 dhyang555 » 2010-05-21 9:51

楼主,你好,已付款,请发货,旺旺上已经发你信息了,怎么不理我呢?
gpontop

帖子 gpontop » 2010-05-27 18:51

我提交ticket的时候要求的“6-digit identification PIN number”是什么啊?在哪里找?

还有,看burst.net的说明,如果提交reseller的Reseller Account Number可能也管用吧。oneleaf的这个号是啥啊?

急,请尽快回复。谢谢!