社区活动:制作论坛原创表情

除了美化之外,还可以来尝试挑战一下任务
头像
youqika

Re: 社区活动:1 重制表情 出论坛原创表情

帖子 youqika » 2012-01-29 15:56

:em32
UCHIHA
运气是为白痴准备的
tusooa
系统: 践兔
联系:

帖子 tusooa » 2012-01-29 16:13

luojie-dune 写了:大家开始制作吧 - 协议默认是 CC BY-SA 3.0 如此哦。如果你想要自己自定,请从兼容此协议或者更宽松的授权协议中选。 GPL MIT
PD 啥都好

就是为了玩

这个是早晨 复制人家爱心而inkscape 乱搞的
更宽松。。。
那byncsa不行了。。

代码: 全选

] ls -ld //
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2012-01-29 16:40

tusooa 写了:
luojie-dune 写了:大家开始制作吧 - 协议默认是 CC BY-SA 3.0 如此哦。如果你想要自己自定,请从兼容此协议或者更宽松的授权协议中选。 GPL MIT
PD 啥都好

就是为了玩

这个是早晨 复制人家爱心而inkscape 乱搞的
更宽松。。。
那byncsa不行了。。
禁止商业的话怎么好,就不能随意用了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
tusooa
联系:

Re: 社区活动:制作论坛原创表情

帖子 tusooa » 2012-01-29 17:55

赶快emerge gimp

] ls -ld //
头像
liu滔

帖子 liu滔 » 2012-01-29 20:50

鼓励大家用MetaPost或者graphivz来画矢量图 :em09
tusooa
联系:

给了个 :em01

帖子 tusooa » 2012-01-30 0:00

您没有权限查看这个主题的附件。

] ls -ld //
头像
cjxgm
系统: Arch Linux
联系:

帖子 cjxgm » 2012-01-30 12:02

先站楼
这东西禁止商用很重要的
Clanjor Prods. | Develop for Developers. (C++, Lua) | 作曲编曲 | 实时渲染引擎
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2012-01-30 12:53

Ubuntu 做出来的字体啊, 图标啊都没禁止商用吧。。。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
cjxgm
系统: Arch Linux
联系:

帖子 cjxgm » 2012-01-30 13:18

luojie-dune 写了:Ubuntu 做出来的字体啊, 图标啊都没禁止商用吧。。。
因为 Canonical 想要商用啊
Clanjor Prods. | Develop for Developers. (C++, Lua) | 作曲编曲 | 实时渲染引擎
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2012-01-30 14:23

那么咱们也商用不好吗?

头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2012-01-30 14:24

cjxgm 写了:
luojie-dune 写了:Ubuntu 做出来的字体啊, 图标啊都没禁止商用吧。。。
GPL 还有一个权利就是,作者可以修改授权的

tusooa
联系:

帖子 tusooa » 2012-01-30 16:40

luojie-dune 写了:
cjxgm 写了:
你看看吾那,咋样啊

] ls -ld //
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2012-01-30 17:19

tusooa 写了:
cjxgm 写了:
你看看吾那,咋样啊
我讨厌蓝色,不要问我。

tusooa
联系:

帖子 tusooa » 2012-01-30 17:31

tusooa 写了:
cjxgm 写了:
你看看吾那,咋样啊
我讨厌蓝色,不要问我。
:em06 :em06

] ls -ld //
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2012-01-31 10:39

文档更新些。