我突然想起这样一种计算器软件。纯鼠标/触摸的。

除了美化之外,还可以来尝试挑战一下任务
头像
luojie-dune
系统: Linux

我突然想起这样一种计算器软件。纯鼠标/触摸的。

帖子 luojie-dune » 2011-11-16 9:38

我突然想起这样一种计算器软件。纯鼠标/触摸的。经过的按钮就相当于按下。鼠标右键是取消刚才举动。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

Re: 我突然想起这样一种计算器软件。纯鼠标/触摸的。

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2011-11-16 9:46

那操作起来岂不是非常蛋疼……
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
monk

帖子 monk » 2011-11-16 9:50

这样的话用鼠标会蛋疼

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-11-16 9:54

鼠标右键是取消刚才举动。
松开不行么。。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-11-16 9:55

flash无压力。。。
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-11-16 9:56

我也想到了一种计算器
触摸的。需要2个触摸板。

3个手指放左边,5个手指放右边,屏幕显示8。

:em04
● 鸣学
头像
月下叹逍遥
论坛版主
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-11-16 9:57

手上有一个,中午回去发。。。
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2011-11-16 12:13

eexpress 写了:我也想到了一种计算器

:em05 :em05 :em05 记忆按键都要死了,上手要很久吧
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
月下叹逍遥
论坛版主
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-11-16 13:07

找不到了 :em06 :em06
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-11-16 13:38

:em05
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2011-11-16 13:39

:em20 :em20 :em20
0 怎么办?
头像
月下叹逍遥
论坛版主
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-11-16 13:40

ljj_jjl2008 写了:

0 怎么办?
使劲砸 :em05 :em05
倒是16进制怎么办???用脚趾??? :em05 :em05 :em05
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2011-11-16 13:41

月下叹逍遥 写了:

0 怎么办?
倒是16进制怎么办???用脚趾??? :em05 :em05 :em05
:em04 :em04 :em04 放心,鸣人会影分身之术的
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2011-11-16 13:47

YeLee 写了:
月下叹逍遥 写了:

0 怎么办?
:em04 :em04 :em04 放心,鸣人会影分身之术的
这个计算器,孙悟空、二郎神也能用。
哪吒变成3头6臂可能也行。
icebird

帖子 icebird » 2011-12-12 5:13

其实并非不可行,但需要在楼主的方案上改动一下。改成鼠标在按钮范围内超过200毫秒,即为输入。这样,只要鼠标操作的时候动作快点,就没问题了。而对于触屏用户,200毫秒的间隔其实并不会耽误多少事情。不相信的朋友可以去听机械闹钟的声音,它滴答滴答这样四声就是一秒钟,每一声滴或答之间的间隔就是250毫秒,相信没多少人用计算机按键比这更快的。更详细一点的算法设计方案如下(以Flash为例):

系统出发鼠标经过按钮事件
|
v
启动计时器并监听鼠标离开事件->鼠标离开按钮,停止计时器,停止监听鼠标离开事件
|
v
计时器到时间
|
v
输入一次,停止计时器,停止监听鼠标离开事件
|
v
当前按钮开始监听鼠标移动事件
|
v
鼠标移动,用程序触发鼠标经过按钮事件,停止监听鼠标移动事件