[五星]到论坛的同城版或同校版约上至少3个陌生人出来聚聚

除了美化之外,还可以来尝试挑战一下任务
头像
orpheussci
系统: Archlinux KDE

Re: [五星]到论坛的同城版或同校版约上至少3个陌生人出来聚聚

帖子 orpheussci » 2009-12-16 18:46

lerosua 写了:在学校的,难度会降低,在社会的,难度几何级数增加...
:em09

rm -r /media/VISTA/Windows
error: files do not exist.

ARCH LINUX 3.1 KDE 4.8
头像
xyf

Re: [五星]到论坛的同城版或同校版约上至少3个陌生人出来聚聚

帖子 xyf » 2009-12-16 19:15

有意思
ufraw中文(raw图像处理)  http://sites.google.com/site/ufrawzh/
Gimp影像处理 http://sites.google.com/site/gimpcn/
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2009-12-16 19:51

daf3707 写了:
iubuntuer 写了:水平太低都不好意思约陌生人……
:em03
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-12-16 19:53

eexpress 写了:看来,有发展朋党的趋势了。

大串联啊。
EE你请客吧 :em04
wutaozhb

帖子 wutaozhb » 2010-01-05 22:29

orpheussci 写了:
lerosua 写了:在学校的,难度会降低,在社会的,难度几何级数增加...
:em09
:em20
acezc

帖子 acezc » 2010-02-03 4:10

确实有难度:关键,踢球时没带notebook和internet :em04
没关系,有意认识朋友的QQ我:799458950
:em11 大牛有经验,小牛有前途。。。
勇者无惧 :em05 :em11
头像
xianjian

帖子 xianjian » 2010-05-03 12:13

扬州高邮地区的,估计应该没有人吧 :em20
您可以随便看看~
百毒一下你就知道了,Google一下你知道的就太多了
头像
wolfherd

帖子 wolfherd » 2010-07-25 23:40

突然来到任务版看看,还不错挖个老帖! :em03
天堂很远,地狱左转!
mulang
联系:

帖子 mulang » 2010-08-15 14:32

哎,比较难啊,我这边玩Linux的极少
这是我的博客,写些值得写的东西
http://mulang.juziyue.com--

代码: 全选

俺就一小白,啥也不懂。。。

学习linux的道路是漫长的,同时也是充满乐趣的

用黑客精神来引领生活
头像
lovelyzlf
联系:

帖子 lovelyzlf » 2010-08-23 23:51

jiangkero 写了:我这小地方 给人家说linux系统,别人都没听过 :em06
在大理
那你有义务去宣传咯,呵呵
linux for human beings!
SAMSUNG Q460,CPU intel i3 2330,RAM 8G,HDD640G,Graphic card GT540 1G
Debian-testing(wheezy)+KDE
lanxin64510

帖子 lanxin64510 » 2010-08-28 15:02

我们部门七个人都是用ubuntu系统,这算不算是啊 :em04
各位大虾至上,小弟在此有礼了,谢谢你的回答,希望小弟能从中吸取更多养份,从小菜鸟成长为大菜鸟一只,谢谢!
再一次致谢!
P可弓虽
联系:

帖子 P可弓虽 » 2010-08-28 15:27

有深圳的中学生么 :em03
好吧
头像
seazzn

帖子 seazzn » 2010-08-28 23:52

我这里也一样,很艰难,再说偶怕吓到人家 :em03
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-08-29 1:04

。。这不好办。。水瓶低。不好意思。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞