[五星]到论坛的同城版或同校版约上至少3个陌生人出来聚聚

除了美化之外,还可以来尝试挑战一下任务
wuyuping

Re: [五星]到论坛的同城版或同校版约上至少3个陌生人出来聚聚

帖子 wuyuping » 2010-08-29 12:44

iubuntuer 写了:水平太低都不好意思约陌生人……
是啊。
头像
秋天的记忆
联系:

Re: [五星]到论坛的同城版或同校版约上至少3个陌生人出来聚聚

帖子 秋天的记忆 » 2010-10-06 20:15

隔壁大姐问我什么是操作系统?过了一天又问我,她想只要office,不要xp,行不行,让我帮个忙。我直接晕倒。
旁观时看,linux环绕着无限光环,当我进来后发现linux是小众的游戏,更是业余爱好者自找苦吃的游戏,我希望我能坚持进行这个游戏到尽头,获得真正的光环,在这里的每一帖能记录这个前进的路程。
头像
iuine

帖子 iuine » 2010-10-30 15:16

:em06
敏感瓷
头像
liu滔

帖子 liu滔 » 2011-01-20 17:25

秋天的记忆 写了:隔壁大姐问我什么是操作系统?过了一天又问我,她想只要office,不要xp,行不行,让我帮个忙。我直接晕倒。
你隔壁的大姐真是彪悍、强悍……
头像
bcsflilong
系统: Arch Linux x86_x86_6
联系:

帖子 bcsflilong » 2011-01-20 18:36

有北京昌平的吗
life's a struggle
lmessi

帖子 lmessi » 2011-04-19 10:36

其实学校很容易的 只是真正在折腾ubuntu太少 要约出来就真的有难度了 希望有人找我 我回出来的 mm最好 :em03
头像
linforest

帖子 linforest » 2011-10-13 15:46

秋天的记忆 写了:隔壁大姐问我什么是操作系统?过了一天又问我,她想只要office,不要xp,行不行,让我帮个忙。我直接晕倒。
强悍 :em20 :em20 :em20
头像
mswwjick

帖子 mswwjick » 2011-10-13 16:01

这帖子是2009年的,我记得那时我还在九江学院,而现在我就只身在深圳了,真是时过境迁啊
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-10-13 16:13

人生如若只如初见
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
wiewi
系统: ArchLinux

帖子 wiewi » 2011-10-15 22:30

bcsflilong 写了:有北京昌平的吗
暑假时候在昌平
===我的小窝===
无聊吗?点我吧,楼主迫切期待你的光临~~
又一个轮子
------------------------------------
这年头,没有1000贴都不好意思见人了
------------------------------------
献丑不如藏拙
------------
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2011-10-15 22:32

需要先到公安机关备案吗?
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
wang153723482

帖子 wang153723482 » 2012-07-18 17:43

bcsflilong 写了:有北京昌平的吗
你发帖的时候我还在昌平,只是现在到丰台了。
---人在做,天在看.
kleff929
系统: CQ45-m02txUbuntu1204

帖子 kleff929 » 2012-10-30 21:04

:em04 这个难得没话说