一個 PANEL 項目招點人 = =

软件和网站开发以及相关技术探讨
ekd123
系统: Fedora

一個 PANEL 項目招點人 = =

帖子 ekd123 » 2012-09-01 14:41

(差點就寫成『破項目了』…… :em06

俺自己用 G3,後轉 FreeBSD,因其不力,用了段時間 KDE4,我在那個時期我就快把機子當 Firefox OS 用了,不得不說 KDE 眞的不是我的愛啊。。(蒼茫的天涯是我的愛……)

然後又不喜 Xfce, LXDE,就一不做,二不休,硬着頭皮來幹 HShell :em20 。但我的技術實在是太差了,時間紧吶,才出此下策……哦不,不是下策,有你,咱們才能搞出咱山寨自己的DE嘛~

http://ekd123.org/newblog/projects/ (另外凡論 SVN vs GIT 者,無視之)

扔了的 Github Repo: https://github.com/ekd123/hshell,看看代碼還行,star啥的就算了,不會有更新的

另有 Edward 友情贊助的空間,以後 Wiki 啊、Bugzilla 啥的都會有的。 :em11

現在有 GtkHotkey 者一,亟待移植,此為最優先之事項,萬望協助!另外,要把 HShell 中的 HsPower 搞到 HSession 裏,寫完 hsession-exit。

(P.S.: 雖然我是在 FreeBSD 上寫的,但我坚信 Linux 上可以無差別編譯通過!)

精神支持者在下留言,有意參加者在上面 link 中留言,我可以就看到你的 email 了。 :em09
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: 一個 PANEL 項目招點人 = =

帖子 枫叶饭团 » 2012-09-01 14:45

精神支持者在此 :em05 :em05
ekd123

帖子 ekd123 » 2012-09-01 14:56

註:是把 GtkHotkey 移植到 GTK3。有人願意維護的話最好(Win32支持啥的去掉好了)
ekd123

帖子 ekd123 » 2012-09-01 14:56

好吧,maple beats 我又看到你了 = =
头像
枫叶饭团
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-09-01 15:09

我无所不在==!
ekd123

帖子 ekd123 » 2012-09-03 12:34

好吧,俺把0.1 beta1都做完了。

http://ekd123.org/newblog/hshell-0-dot- ... -released/

誰有興趣的話……測試一下吧
头像
枫叶饭团
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-09-03 12:37

等我下周有空,回去把台式换成freebsd,帮你测试。。。
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2012-09-03 12:43

虽然都是在做DE,但是好像和我的不对路。
(我会用 虽然....但是.... 造句了!!)
头像
supercatexpert
系统: Debian Wheezy AMD64
联系:

帖子 supercatexpert » 2012-09-03 15:50

打回酱油路过 :em06
Mobile Phone: Nokia N900, OS: Maemo 5.0 (Base on Debian)~~~
本人的项目: RhythmCat(Linux下的音乐播放器.....支持歌词等功能...)
http://code.google.com/p/rhythmcat

RhythmCat 2进行中 (https://github.com/supercatexpert/RhythmCat2/)
yjwork
系统: debian

帖子 yjwork » 2012-09-03 21:40

有截图没,上个看看
ekd123

帖子 ekd123 » 2012-09-05 22:54

ljj_jjl2008 写了:虽然都是在做DE,但是好像和我的不对路。
你也在做 DE?能不能看看。。或許有抄的可能 :em04
ekd123

帖子 ekd123 » 2012-09-05 23:08

ekd123 写了:
ljj_jjl2008 写了:虽然都是在做DE,但是好像和我的不对路。
你也在做 DE?能不能看看。。或許有抄的可能 :em04
乃的貌似比較像DIY性質吧,我還是想提供一個統合的介面,最少化用戶的ZHE TENG(人生苦短)。

至於screenshot,這裏有一個和現在一樣的 App Chooser ,還比較不理想,以後會有調整。
正面嘛。。和 GNOME Panel 像但不一樣。因為我把托盤放在面板上。

打開App Chooser,除了點Activities,還能用 Win+1
打開運行要用 Win+R 和 Windows 一樣

因為只是0.1,還是beta 1,所以比較差勁。需要大家的意見、建議和金點子!

如果說眞要做 DE ,那人手逺逺不夠,需要DB Interface (writing, already RatDB), {App, System} Settings, Terminal (already TermHome), File Manager, Media Center, Utilities ............. 這還只是個BASE……
ekd123

帖子 ekd123 » 2012-09-15 18:05

OK,簡單的有Lua支持的版本弄好了!再調教幾天,沒問題就上beta2