有木有人告诉我,ubuntu TV到底是啥?怎样安装怎样使用?

Ubuntu各种衍生版本
头像
youzhiyili
系统: ubuntu22.04

有木有人告诉我,ubuntu TV到底是啥?怎样安装怎样使用?

帖子 youzhiyili » 2013-02-20 20:59

@自由建客 @qy117121 @枫叶饭团 @cikekid @YeLee @jtshs256 @eexpress @ljj_jjl2008 @zhw2101024 @TeliuTe @月下叹逍遥 @leeaman @懒蜗牛Gentoo @灰色小狼 @photor @adagio @JiangHui @phoenixlzx @oneleaf
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

Re: 有木有人告诉我,ubuntu TV到底是啥?怎样安装怎样使用?

帖子 mraandtux » 2013-02-20 21:24

Ubuntu TV是给智能电视用的系统。
头像
youzhiyili
系统: ubuntu22.04

Re: 有木有人告诉我,ubuntu TV到底是啥?怎样安装怎样使用?

帖子 youzhiyili » 2013-02-20 21:27

mraandtux 写了:Ubuntu TV是给智能电视用的系统。
这样啊,我还以为给老机装上就可以当智能电视用了
@自由建客 @qy117121 @枫叶饭团 @cikekid @YeLee @jtshs256 @eexpress @ljj_jjl2008 @zhw2101024 @TeliuTe @月下叹逍遥 @leeaman @懒蜗牛Gentoo @灰色小狼 @photor @adagio @JiangHui @phoenixlzx @oneleaf
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2013-02-20 21:39

渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn