本论坛的PM发完之后马上从发件箱删掉,对方会收到吗?

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
vickycq
系统: Debian
联系:

Re: 本论坛的PM发完之后马上从发件箱删掉,对方会收到吗?

帖子 vickycq » 2017-02-04 10:20

短信位于发件箱说明对方还没有看到短信的内容,但可能已经注意到多了一条新短信。
Debian 中文论坛 - forums.debiancn.org
欢迎所有 Debian GNU/Linux 用户
科学之子
系统: Debian 9

Re: 本论坛的PM发完之后马上从发件箱删掉,对方会收到吗?

帖子 科学之子 » 2017-02-04 16:31

vickycq 写了:短信位于发件箱说明对方还没有看到短信的内容,但可能已经注意到多了一条新短信。
那如果将位于发件箱的短信删掉,对方还能看到内容和/或标题吗?
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2017-02-04 16:53

我觉得这个楼主越来越像马甲王了,大概被传染了 :Faint
头像
vickycq
系统: Debian
联系:

帖子 vickycq » 2017-02-04 16:57

科学之子 写了:那如果将位于发件箱的短信删掉,对方还能看到内容和/或标题吗?
应该是看不到了。但可能会注意到少了一条新短信。
Debian 中文论坛 - forums.debiancn.org
欢迎所有 Debian GNU/Linux 用户
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2017-02-04 17:04

来,现在是下午5点10分,我给你发一条,然后立刻删掉 :Faint
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2017-02-04 17:07

弄完发现已经5点12了 :Faint 这种事,自己弄个小号试下不就搞定了嘛,或者去看PHPBB的源码 :Faint
科学之子
系统: Debian 9

帖子 科学之子 » 2017-02-04 17:42

感谢7楼,我这里显示:
This message was deleted by its author.
不过我之前好像已经看到标题了,是一条感谢短信.
只是内容还没看
Sat Feb 4 17:56:51 CST 2017补充:
刚刚测试了感谢短信,删除时会提示删除,而非提示被用户删掉无法打开
上次由 科学之子 在 2017-02-04 17:53,总共编辑 1 次。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2017-02-04 18:19

我小号很多,然而我忘记账号了 :Stop
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
◕ ‿‿ ◕

帖子 ◕ ‿‿ ◕ » 2017-02-04 18:40

我是◕ ‿‿ ◕我怕谁