那个啥 忘记密码了还有邮箱了……

论坛日常站务以及建议或咨询
五味子
系统: archlinux

那个啥 忘记密码了还有邮箱了……

帖子 五味子 » 2016-09-08 21:44

:em06 真的不好意思,竟然把密码和邮箱都忘记了……还好能记得用户名momova,用了好多年了,丢了可惜,能帮找回来吗?
邮箱我大概记得是126的,不过那个废弃了。
叶子、E神……各位还有办法让我重置下密码吗,谢谢啊
appppa

Re: 那个啥 忘记密码了还有邮箱了……

帖子 appppa » 2016-09-08 22:30

我还记得你的用户名,老在arch区晃悠,但密码忘了……
五味子

帖子 五味子 » 2016-09-09 16:54

appppa 写了:我还记得你的用户名,老在arch区晃悠,但密码忘了……
哈哈,是的。
现在还在用arch。潜水把密码给潜忘记了 :Hehe
appppa

帖子 appppa » 2016-09-09 22:35

五味子 写了:
appppa 写了:我还记得你的用户名,老在arch区晃悠,但密码忘了……
哈哈,是的。
把银行卡密码私信我,我帮你记住,看您那记性,最保险把卡也寄过来,我记性好着呢。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2016-09-10 8:55

南瓜和叶大说了,叶大发给南瓜了,所以现在应该是好了吧
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
五味子

帖子 五味子 » 2016-09-10 10:42

appppa 写了:
五味子 写了:
哈哈,是的。
把银行卡密码私信我,我帮你记住,看您那记性,最保险把卡也寄过来,我记性好着呢。
已经发了,以后靠你了
五味子

帖子 五味子 » 2016-09-10 10:43

qy117121 写了:南瓜和叶大说了,叶大发给南瓜了,所以现在应该是好了吧
昨晚帮搞定了。谢谢了哈
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2016-09-10 10:46

这个谢南瓜才对,
其实我昨晚在微信里是不赞成叶大修改密码的
因为连邮箱都不知道
:Stop
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
momova

帖子 momova » 2016-09-10 11:14

我回来了
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。