集思广益,如何加强本社区在开发上的深度?

论坛日常站务以及建议或咨询
moximoxi

Re: 集思广益,如何加强本社区在开发上的深度?

帖子 moximoxi » 2009-09-17 16:38

在哪里?
想到哪里去?
怎么去?
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-09-17 16:49

ubuntutwo 写了:
qiang_liu8183 写了:咱这里确实是国内所有Linux社区最活跃的,但是MJ数量和会员的灌水技术也是国内一流,要改变当前这种局面短时间内基本是不可能的
就不爱听你这话,短期是多长时间?“MJ数量和会员的灌水技术也是国内一流”,你认为你是他们之中的一员吗, 如果你回答不,那你肯定是在撒谎,因为你这个帖子在某些人看来就是你在“装”,别忘了,每个人在不同的时刻是有魔鬼和天使的双重身份。能不能改变要看有没有人出来引导,付出。。。
你爱听什么话?我哪句话说我不灌水了?

你这样针对我是不是我哪里得罪你了?哦,想起来了,你就是那个说Linux内核小组那帮人没有屁事好干,嚷嚷要让Linus Torvalds下岗,要重写内核的大牛啊,对不起对不起啊,我有眼不识泰山,那句“手残了可以用脚代替,脑残了就没救了”我现在收回
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
haichang417
联系:

帖子 haichang417 » 2009-09-17 17:06

支持。这需要大家的维护,我感觉版面没有必要再分拉。
主要还是各个版面的老大看好,技术版有水马上封杀。如果水还是到聊天区吧。 :em11
编程就像编筐一样
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2009-09-17 17:14

得想办法限制水贴的数量。
关注我的blog: ε==3
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-09-17 17:18

bones7456 写了:得想办法限制水贴的数量。
个人认为这不是主要问题
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-09-17 17:34

Strange, 去管mame。然后搞定这个事情。不搞好,打屁股。

viewtopic.php?f=34&t=226797 6楼

游戏嘛。打fps,最比我厉害啊。
又不光是mame。
:em04
● 鸣学
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-09-17 18:11

一叶哭死~~~都他妈的水桶来回帖 :em05 ,个人觉得写本入门书,弄弄wiki,ubuntu桌面应用的话桌面能不能做点什么?开发 技术和我无缘 :em03 如果bs xx不怕的警告 关禁闭那就完美啦 :em05
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-09-17 18:25

开一个“原创作品发布”版,专门发布论坛高手的原创作品。
delectate

帖子 delectate » 2009-09-17 18:27

自荐:专管水区
ubuntutwo

帖子 ubuntutwo » 2009-09-17 18:35

qiang_liu8183 写了:
ubuntutwo 写了:
qiang_liu8183 写了:咱这里确实是国内所有Linux社区最活跃的,但是MJ数量和会员的灌水技术也是国内一流,要改变当前这种局面短时间内基本是不可能的
就不爱听你这话,短期是多长时间?“MJ数量和会员的灌水技术也是国内一流”,你认为你是他们之中的一员吗, 如果你回答不,那你肯定是在撒谎,因为你这个帖子在某些人看来就是你在“装”,别忘了,每个人在不同的时刻是有魔鬼和天使的双重身份。能不能改变要看有没有人出来引导,付出。。。
你爱听什么话?我哪句话说我不灌水了?

你这样针对我是不是我哪里得罪你了?哦,想起来了,你就是那个说Linux内核小组那帮人没有屁事好干,嚷嚷要让Linus Torvalds下岗,要重写内核的大牛啊,对不起对不起啊,我有眼不识泰山,那句“手残了可以用脚代替,脑残了就没救了”我现在收回
你不要这么害羞,也不用收回,自己用吧
ubuntutwo

帖子 ubuntutwo » 2009-09-17 18:39

moximoxi 写了:在哪里?
想到哪里去?
怎么去?
没错,这种技术贴,oneleaf自己不先行(先要有计划,但不一定完美)而这样讨论,很快就变成口水,毕竟你才是说话有份量的人,其它人一开口,就没这个效果。
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-09-17 18:41

支持楼主
发言应该有点节制为好,过激用词还是少用点
这贴都水了,都要成吵架贴了
头像
charleskao

帖子 charleskao » 2009-09-17 18:51

:em11 支持社区能深入下去,自由!开源!
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-09-17 19:46

开成人版块我就管 :em09
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
Lavande
论坛版主

帖子 Lavande » 2009-09-17 19:49

EE说的对,还是让固定的板块有固定的版主,之前都是每个版主可以管理所有板块,结果都到处游荡,太容易水了……不如各司其职,会更有责任感。
还有就是团队,团队很重要,但是目前问题是高手也不少,就是没人牵头。