7.10带的WUBI不是传统的WUBI

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
kobecater000

7.10带的WUBI不是传统的WUBI

帖子 kobecater000 » 2007-10-26 22:38

传统的WUBI是将UBUNTU安装到WINDOWS分区的文件里,而7.10带的WUBI只是提供硬盘启动Live CD,安装的时候是安装到分区,而不是安装到磁盘文件,是这样吗?
kobecater000

帖子 kobecater000 » 2007-10-27 22:25

没人用过7.10自带的Wubi吗?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-10-27 22:34

是改了启动,要重启安装的。没测试。过几天,才会找到机器测试。准备一把xxxxx过去。
● 鸣学
fengjl026

帖子 fengjl026 » 2007-10-27 22:37

没有用,只用了个wubi别人发布的7.10的安装工具,现在正爽这呢!!! :lol:
ruyi7952
联系:

帖子 ruyi7952 » 2007-10-28 12:20

楼上,请问你用的是什么工具?

------------------------------------

楼主,我用 Wubi-7.10-alpha-rev377.exe 在WUBI网站下的测试版,安装后和你情况一样,是LIVECD,桌面上有一个图标是安装程序的,似乎是要在这里安装,安装的时候把程序安装到虚拟磁盘,前往别格式化了真实的磁盘(真实盘、虚拟盘都给显示出来了),我走到这一步不敢装了,我怕把硬盘里的东西给搞丢了。