用wubi装的一定要是ntfs分区吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yajiya

帖子 yajiya » 2007-08-13 13:18

可不可以换个类型的啊

有个问题是我们学校上网必须用 华为客户端

然后因为我的是在htfs分区上 装这个客户端好像不是很好使 装好几回不成功。

虽然论坛有怎么在ntfs上执行一些写操作的教程 问题是那些要先连上网才行

我连不上 那这个怎么办啊 谢谢。
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-08-13 13:23

问skyx
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-13 13:46

问题不提到我这个帖子中,我有权不回答:lol: :lol:
viewtopic.php?t=40930

常见问题里面都有,实在没必要单独发帖。

我对win-ub-ins 的态度是,就算今后安装到独立linux分区的版本发布(进行分区,这样风险必然增加,还不如直接用live cd 来安装),我都不情愿推荐做为一种ubuntu的安装方式,我只把它定位为体验ubuntu的一种方式之一。

目前的版本只能支持安装在windows文件系统(ntfs/fat32)中的虚拟文件系统中

将来的版本应该可以安装到独立的linux分区上。

Can I use my free hard disk space and install Ubuntu there?

Not at the moment, but the feature is in the pipeline
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
yajiya

帖子 yajiya » 2007-08-13 13:52

好的 谢谢

刚才还给您发了一封邮件问这个问题 那现在就不必要了
你就别回了 谢谢。
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-08-13 13:53

skyx 写了:问题不提到我这个帖子中,我有权不回答:lol: :lol:
口是心非
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
yajiya

帖子 yajiya » 2007-08-13 14:00

skyx
其实我自己linux暂时没甚么时间玩的 只是最近想在linux上开发 别人这样推荐 然后我就这样弄了。