无法卸载!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wannng
系统: linux>ubuntu12.04
联系:

无法卸载!

帖子 wannng » 2013-08-17 16:14

因为一次关机,卡住了,只剩下桌面。不关机,Ctrl+Alt+F1无效,Alt+PrtSc+REISUB也没有用。
现在我强制重启,然后进入ubuntu时提示找不到/tmp。。。的,然后又重启,然后进去ubuntu之后,屏幕卡在纯紫色的界面进不去。只好打开win7,结果无线网连不上。不是我在ubuntu里使用无线网导致冲突了吧!格式化路由器后,我准备重装ubuntu,结果卸载时弹出错误:permission denied要我查看日志文件:C:\Users\Default\AppData\Local\Temp\wubi-12.04-rev272.log 。现在怎么办?我进不去ubuntu系统,也不能卸载重装!怎么卸载啊!!
:em20
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

Re: 无法卸载!

帖子 mraandtux » 2013-08-17 16:15

日志文件的内容是什么?
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2013-08-17 18:38

wannng 写了:因为一次关机,卡住了,只剩下桌面。不关机,Ctrl+Alt+F1无效,Alt+PrtSc+REISUB也没有用。
现在我强制重启,然后进入ubuntu时提示找不到/tmp。。。的,然后又重启,然后进去ubuntu之后,屏幕卡在纯紫色的界面进不去。只好打开win7,结果无线网连不上。不是我在ubuntu里使用无线网导致冲突了吧!格式化路由器后,我准备重装ubuntu,结果卸载时弹出错误:permission denied要我查看日志文件:C:\Users\Default\AppData\Local\Temp\wubi-12.04-rev272.log 。现在怎么办?我进不去ubuntu系统,也不能卸载重装!怎么卸载啊!!
:em20
正常情况下是用windows自带的软件删除功能。如果在windows的可删除软件列表中没有看到“ubuntu”,那么可以手动删除ubuntu目录、注册表项、启动项,具体请参考:
https://wiki.ubuntu.com/WubiGuide#How_d ... ll_Wubi.3F :em09
yunanyu2
系统: WIN7

帖子 yunanyu2 » 2013-10-16 22:05

日志文件的内容是什么?