wubi安装失败,testdisk怎么用啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
parprivi
系统: FC

wubi安装失败,testdisk怎么用啊?

帖子 parprivi » 2013-08-17 13:12

我以前看过wubi安装失败的文章,最后用testdisk修改分区的start sector end sector等修复,现在想找找不到了,请问哪里有啊
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

Re: wubi安装失败,testdisk怎么用啊?

帖子 mraandtux » 2013-08-17 13:35

善用Google。
parprivi

帖子 parprivi » 2013-08-18 11:52

搜不到啊,有没有人知道testdisk啊
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2013-08-18 12:56

parprivi 写了:搜不到啊,有没有人知道testdisk啊
官方网站是这个:
http://www.cgsecurity.org/
话说,真的不会用搜索引擎,每次都需要喂到嘴里吗? :em09
parprivi

帖子 parprivi » 2013-08-20 20:03

你的能力也就是给个主页地址,你这把铲子就配铲堆垃圾塞到你爸嘴里
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2013-08-21 17:54

parprivi 写了:你的能力也就是给个主页地址,你这把铲子就配铲堆垃圾塞到你爸嘴里
你把这里当客服,别人帮你是义务?算我手贱,居然还帮你查了个地址。我真后悔当初没有把你射到墙上,放了这么个人渣出来
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-08-21 17:58

photor, 乱点「!」了,这是要本王过来骂人吗? :em05
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
parprivi

帖子 parprivi » 2013-08-21 18:29

photor 写了:
parprivi 写了:你的能力也就是给个主页地址,你这把铲子就配铲堆垃圾塞到你爸嘴里
你把这里当客服,别人帮你是义务?算我手贱,居然还帮你查了个地址。我真后悔当初没有把你射到墙上,放了这么个人渣出来
这里就是ubuntu的支持,你根本不用查这个地址,不要用“居然”,像你这种智商,给个baidu的网站我好了,然后滚
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2013-08-21 19:57

parprivi 写了:
photor 写了:
这里就是ubuntu的支持,你根本不用查这个地址,不要用“居然”,像你这种智商,给个baidu的网站我好了,然后滚
就NTM这种德行,这个坛子里真的是谁帮你谁犯贱。渣滓给我滚,滚得离这里越远越好
parprivi

帖子 parprivi » 2013-08-25 13:53

我的孙子没绑好,大家不好意思
头像
alien_hjy
系统: ubuntu 14.04

帖子 alien_hjy » 2013-08-25 23:56

不管是要帮人的,还是请人帮忙的,交流变成翻脸的话,只能呵呵了。。。
轮子都发话了,就得适可而止。这是交流论坛,不是百度贴吧。。。

Sent from my JY-G3 using Tapatalk 2
《笨兔兔的故事》linux新手必读
帮我加一下ubuntu one的空间,不胜感激。。。
突然发现我的本本弱爆了:
购机年份:2012
CPU:AMD APU A6-3400M
独立显卡:无
内存:南亚易胜 2*4GB DDR3