wubi安装ubuntu13.04 64bit 成功

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
drc1234

wubi安装ubuntu13.04 64bit 成功

帖子 drc1234 » 2013-05-05 9:52

ubuntu13.04不支持wubi没有的事,利用WUBI进dome mode 真实安装到硬盘分区上。
wubi安装时选英文,进LIVECD时选择中文安装,输入法仍旧为键盘图标,挺好看,比变成IBUS好。
降频做的不好,默认不运行。笔记本运行比较热
qf003

Re: wubi安装ubuntu13.04 64bit 成功

帖子 qf003 » 2013-05-13 14:32

我安装的时候老是要上网下载ISO。。怎么跳过?我ISO在硬盘上已经有了。。。

Re: wubi安装ubuntu13.04 64bit 成功

帖子 360110191 » 2013-05-18 12:18

qf003 写了:我安装的时候老是要上网下载ISO。。怎么跳过?我ISO在硬盘上已经有了。。。
我也是这样呀,不知道用什么方法解决?
wakin20

帖子 wakin20 » 2014-03-28 20:46

360110191 写了:
qf003 写了:我安装的时候老是要上网下载ISO。。怎么跳过?我ISO在硬盘上已经有了。。。
我也是这样呀,不知道用什么方法解决?
看清楚了,wubi下载的并不是iso文件!!!
dkxj213
系统: win7

帖子 dkxj213 » 2014-12-12 17:13

我的下载个 amd64.tar.xz 还要等近一个小时 :em20