【新手求助】安装Ubuntu出现这个画面然后卡住了是什么原因啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Smoners
系统: Mac OS

【新手求助】安装Ubuntu出现这个画面然后卡住了是什么原因啊?

帖子 Smoners » 2013-01-10 20:51

前提:我是MACBook,安装了refit后用U盘引导的ubuntu 安装程序, 给准备了一个30G大小FAT32格式的分区。
头像
iamfbi

Re: 【新手求助】安装Ubuntu出现这个画面然后卡住了是什么原因啊?

帖子 iamfbi » 2013-01-10 21:23

这个,谁会搞。。试下其他方式吧,硬盘装,刻碟装。。。
LZ你那相机出来的图片还是压缩下好吧,1.65M。。
Laptop: i5-460m hm55 4g 320g hd5470 14'led 2.3kg (acer 4738g)
Windows XP 7 8 all in one partition.
Ubuntu 10.04 LTS
Mac OS X 10.6.7
折腾笔记
论坛随手记
Smoners
系统: Mac OS

Re: 【新手求助】安装Ubuntu出现这个画面然后卡住了是什么原因啊?

帖子 Smoners » 2013-01-10 22:46

好吧- - 我错了。但是我手头没有其他资源,而且电脑光驱坏了呜呜