ubuntu 11.10安装出现下载amd64,纠结,蛋疼啊!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xdz1990

ubuntu 11.10安装出现下载amd64,纠结,蛋疼啊!

帖子 xdz1990 » 2011-09-01 16:29

今天下载的最新的http://cdimage.ubuntu.com/daily-live/current/。结果wubi安装就自动下载64位的。按网上的方法,只把wubi解压出来跟iso放一个文件夹,问题依旧。现在用的是win7 32位旗舰版的。哎,还是beta阶段又不愿刻盘,身边也没有盘。求大神指导啊。在线等。小白一个--网上那个说的啥“--32bit"不知道怎么弄
头像
编程新兵

Re: ubuntu 11.10安装出现下载amd64,纠结,蛋疼啊!

帖子 编程新兵 » 2011-09-01 16:58

用虚拟光驱
#############################################
开心了装个系统,伤心了崩个系统,生活真美好!!!!!
#############################################
xdz1990

Re: ubuntu 11.10安装出现下载amd64,纠结,蛋疼啊!

帖子 xdz1990 » 2011-09-01 17:03

用了的啊,同样不行。还是会下载64位的。拔掉网线就会出现错误
头像
xzc8825745
联系:

帖子 xzc8825745 » 2011-09-01 17:51

是呀,一断网就出错,联网又下载什么amd64,好烦呀。
srw962

帖子 srw962 » 2011-09-03 18:17

用win7控制台进到wubi.exe所在的目录下,然后在控制台输入wubi --32bit就会安装32位的ubuntu。但照样会下载i386.tar.xz文件
gionlau

帖子 gionlau » 2011-09-04 17:08

我也是这样……
头像
bunengwang

帖子 bunengwang » 2011-09-05 13:24

我也碰到这个情况,兄弟们怎么解读的???
头像
bunengwang

帖子 bunengwang » 2011-09-05 13:42

楼主,我把wubi那个执行文件放到跟压缩包一个目录下后,就成功了,你也重新试试呢
yanglei95

帖子 yanglei95 » 2011-09-05 16:40

问题解决不了~~~~八楼的同志方法不行哦~~~

高手指点哦~~~~
yanglei95

帖子 yanglei95 » 2011-09-05 16:41

问题转载,在线急求!哪位高手知道了!转发个~~~感激!!!地址是http://hi.baidu.com/yanglei95/blog/item/70707489896b3ca80e244476.html
头像
ganyingzhi

帖子 ganyingzhi » 2011-09-09 20:50

:em01 我也有这个问题 接近700兆的ISO 我在网上下载4个了
都是把WUBI解压到ISO文件旁边,总是要下载 而且估计时长几十个小时 被我直接取消了 不能接受这种下载方法 有人来解答吗?

帖子 512013 » 2011-09-12 20:34

我与楼上情况相同,刚下载的bet1无法wubi安装啊,杯具了
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-09-12 20:39

啥意思。准备安装32位,被强制下载64位?
● 鸣学
rockmant

帖子 rockmant » 2011-09-13 14:06

我有遇到这情況, 而且安裝到一半就说錯误, 后來安裝成功了, 你试试这样

你直接下載wubi 不要用iso解壓出來那个 http://www.ubuntu.com/download/ubuntu/windows-installer
然后下載最新版32bit的鏡像 http://www.ubuntu.com/download/ubuntu/download
把它們放在同一目錄下執行wubi, 應该会自动安裝了
yanglei95

帖子 yanglei95 » 2011-09-20 15:44

验证过了 以上都无法解决问题 呵呵