wubi硬盘安装Ubuntu 10.04教程

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sghanf07

Re: wubi硬盘安装Ubuntu 10.04教程

帖子 sghanf07 » 2010-08-26 19:35

我和8L一样,win7的设完密码后装了一半就关了,没有自动重启的提示,手动重启也没有ubuntu菜单的选择
头像
cugxuetao

帖子 cugxuetao » 2010-08-26 20:18

唉。。。。想不到竟然有这么多人用wubi这个大杯具。。。。
楼主真是给大家找麻烦,直接安装多好啊,看看坛子里面安装有问题的差不多都是用wubi的。。。。 :em20
危险品65

帖子 危险品65 » 2010-08-26 22:36

cugxuetao 写了:唉。。。。想不到竟然有这么多人用wubi这个大杯具。。。。
楼主真是给大家找麻烦,直接安装多好啊,看看坛子里面安装有问题的差不多都是用wubi的。。。。 :em20
我很想安上Ubuntu,盘也刻了,点击安装后出现和四楼一样的问题,我发现有好多人有和我一样的问题,为了学习Ubuntu标准一降再降,CD不行,硬盘安装也不行,将就着装雨林木风 OS还是那个问题,最后连wubi都不给面子,求高手解答啊
lianglizhi

帖子 lianglizhi » 2010-08-27 9:16

wubi安完后,卸了,准备直接安装。因为wubi里,风扇转个不停。CPU温度太高了。
头像
cugxuetao

帖子 cugxuetao » 2010-08-27 9:34

危险品65 写了:
cugxuetao 写了:唉。。。。想不到竟然有这么多人用wubi这个大杯具。。。。
我很想安上Ubuntu,盘也刻了,点击安装后出现和四楼一样的问题,我发现有好多人有和我一样的问题,为了学习Ubuntu标准一降再降,CD不行,硬盘安装也不行,将就着装雨林木风 OS还是那个问题,最后连wubi都不给面子,求高手解答啊
U盘安装 :em06
危险品65

帖子 危险品65 » 2010-08-27 9:41

:em11
为了Ubuntu,啥方法都值得试一下啊,哈哈
我继续。。。
Helios-ub

帖子 Helios-ub » 2010-08-27 14:04

用上面的方法安装ubuntu-10.04-desktop-i386时显示“正在下载lucid-desktop-i386.iso”,需要100多小时,这是怎么回事? :em23
Helios-ub

帖子 Helios-ub » 2010-08-27 14:17

lianglizhi 写了:vista 安不上。
无论是放在同一文件夹还是用虚拟光驱加载,均出现下面的画面。
唉!本是想让ubuntu做唯一的系统的,这次只是试验。试了好几次,都装 不上,郁闷啊!打击热情。
就是这个情况,为什么还在下载啊,而且时间那么长
Jubu

重大提醒!!!

帖子 Jubu » 2010-09-03 14:35

我安装的时候,似乎是要重新下载,提示正在下载需要50个小时?------刚我也遇到这个问题了,不过解决了。

重大提醒:按照楼主的做法没错,但是安装前提是,断网!
否则他联机下载最新的版本,切记,切记是要断网!!!
vpwq

帖子 vpwq » 2010-09-05 19:48

我还是老老实实用我的windows7吧。。
hahalong010

帖子 hahalong010 » 2010-09-29 19:57

不知小子 写了:我win7下运行wubi以后选择了安装盘和大小用户和密码之后,确定以后马上就完事了,可是为什么没有提示要重启。。。。
hahalong010

帖子 hahalong010 » 2010-09-29 19:59

lianglizhi 写了:vista 安不上。
无论是放在同一文件夹还是用虚拟光驱加载,均出现下面的画面。
唉!本是想让ubuntu做唯一的系统的,这次只是试验。试了好几次,都装 不上,郁闷啊!打击热情。
azhangsg

帖子 azhangsg » 2010-10-02 20:40

除了这种方法还有其他方法吗?
ruizbest

帖子 ruizbest » 2010-10-04 22:05

:em11 :em11 :em11 :em11

只要去尝试,一切都很简单
dahanwangchao

帖子 dahanwangchao » 2010-10-09 22:12

完美安装!!!重大提醒:按照楼主的做法没错,但是安装前提是,断网! :em11
否则他联机下载最新的版本,切记,切记是要断网
!![/size]!
:em09