wubi硬盘安装Ubuntu 10.04教程

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wolaopo_12

Re: wubi硬盘安装Ubuntu 10.04教程

帖子 wolaopo_12 » 2011-09-28 23:04

学习了,这样安装好像好点,只是安装在一个文件夹下,和直接安装比较安全点,简单点
IT05

帖子 IT05 » 2011-10-05 18:02

确实不错..
bb555

帖子 bb555 » 2012-03-04 8:56

我的也跟你一样! 装不上啊.
头像
sywcxx

帖子 sywcxx » 2012-03-21 23:50

我的为什么只能放在根目录下才能安装wubi?
头像
南瓜大大
系统: Win XP Ubuntu BT5

帖子 南瓜大大 » 2012-03-23 13:47

看起来很简单的样子,正好找到了合适我下的Ubuntu版本的教程,谢谢啦,手机党下午就去试试!
dasanyan

帖子 dasanyan » 2012-03-23 17:59

先谢楼主
宇智波星

帖子 宇智波星 » 2012-06-03 11:53

实在是方便啊!
yungiel

帖子 yungiel » 2012-09-02 22:42

:em11 :em11 :em11 菜鸟必备
liuxw123321
系统: WIN7

帖子 liuxw123321 » 2012-10-13 16:26

用移动硬盘安装LINUX,到分区界面时提示“没有定义根文件系统”,这里除了能看到移动硬盘外,其它的硬盘都看不到(我的机子是DELL 5423,有双硬盘,一个固态硬盘,一个机械硬盘)。不知道是什么原因?
头像
南瓜大大
系统: Win XP Ubuntu BT5

帖子 南瓜大大 » 2012-10-27 19:21

tenzu 写了:daemon tools加载CD版iso,可以省去以上步骤 :em04
请教大神,我也是用Deamon tools加载的ubuntu-12.04-beta1-desktop-i386.iso,但是我想从这个虚拟光驱启动吧ubuntu安装到硬盘上却不知道怎么办了……因为重启后选择第一启动时没有对应光驱的这个选项……求解答!
为了走得更远,我不惜衾衣夜行
ubuntuutnubuubuntu
系统: win7_x86_64

帖子 ubuntuutnubuubuntu » 2014-06-14 10:11

win7 64位操作系统,使用 wubi.exe尝试多次不能成功,一直显示“正在下载ubuntu-14.04-desktop-amd64.iso.torrent”,后来把国外的VPN打开后开始正常下载。

P.S 已经按照网上的朋友说的,把两个文件放到同一个目录下了,但是依然下载,下面附上了截图
附件