Wubi-x.exe修改版,可用于grub4dos时代任何版本的ubuntu及其衍生版wubi安装

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
grandee
联系:

Re: Wubi-x.exe修改版,可用于任何版本的ubuntu及其衍生版wubi安装

帖子 grandee » 2009-08-13 23:48

我把exe文件放在移动硬盘里,光驱里放进新氧,也可以正确启动,正在安装中,不知能否成功……
grandee
联系:

Re: Wubi-x.exe修改版,可用于任何版本的ubuntu及其衍生版wubi安装

帖子 grandee » 2009-08-14 0:39

接楼上

安装正常!Yes!

谢谢楼主!
头像
博客教主
联系:

帖子 博客教主 » 2009-08-18 20:57

我把下载的9.04 DVD光盘的文件名改成ubuntu-9.04-desktop-i386.iso才可以正常安装。汗,原来是判断文件名的。
shrine

帖子 shrine » 2009-08-24 23:21

很多人都出现

“不能检索一些必要文件”

lz这个问题到底怎么解决啊,一直没有回答
shrine

帖子 shrine » 2009-08-25 8:41

20sanguo, 下了ubuntu的dvd版本,按照lz方法做了,弹出窗口:不能检索一些必要的文件,很多人都发现这个问题啊
shrine

帖子 shrine » 2009-08-25 12:04

我终于知道了,如果把安装的映像文件和你将要安装ubuntu的系统放在一个盘上就会弹出:不能检索一些必要的文件
500年前

帖子 500年前 » 2009-08-25 15:40

留下脚印,以备后患!
头像
piaowangchen

帖子 piaowangchen » 2009-08-27 10:14

好像该文件无法安装开拓者Ubuntu
weather

帖子 weather » 2009-08-27 21:58

请问一下 我在windows7 下这么安装的 文件复制完后提示重启 但是重启后有直接进入windows了 有没有能帮忙下的 先谢谢了哈
ykwnnwky

帖子 ykwnnwky » 2009-09-02 3:57

感谢分享哦。感谢。
头像
枪骑兵维特

帖子 枪骑兵维特 » 2009-09-25 14:55

我用的新氧的版本,用楼主的大大成功启动Wubi

但是开机进入xinyang启动项 然后出来的是选择时区的画面 然后是让选择在哪里anzhuang

貌似这样安装上去就是直接装在硬盘上 而不是Wubi安装的了吧?我没敢点下一步,我只想用Wubi体验一下就好

哪位大大告诉我怎样才能用Wubi-X正常的在虚拟磁盘上安装Ubuntu呢?谢谢了
:em11 :em11
独步闯天涯

帖子 独步闯天涯 » 2009-10-12 20:58

我的出现一些问题,布恩那个检索一些文件,怎么办啊???
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-10-12 21:39

枪骑兵维特 写了:我用的新氧的版本,用楼主的大大成功启动Wubi

但是开机进入xinyang启动项 然后出来的是选择时区的画面 然后是让选择在哪里anzhuang

貌似这样安装上去就是直接装在硬盘上 而不是Wubi安装的了吧?我没敢点下一步,我只想用Wubi体验一下就好

哪位大大告诉我怎样才能用Wubi-X正常的在虚拟磁盘上安装Ubuntu呢?谢谢了
:em11 :em11
只要没有出现真实硬盘分区的画面,那就没有什么问题 :em09
hchy

帖子 hchy » 2009-10-13 16:16

报告:用它来安装9.10失败!
重启安装的时候提示:
Error15:file not found
头像
lw364570135
联系:

帖子 lw364570135 » 2009-10-19 20:08

太好了,哈哈哈 :em11