Wubi-x.exe修改版,可用于grub4dos时代任何版本的ubuntu及其衍生版wubi安装

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yhoc

Re: Wubi-x.exe修改版,可用于任何版本的ubuntu及其衍生版wubi安装

帖子 yhoc » 2010-05-18 8:42

楼主,10.04可以装不?什么时候出10.04的WUBI-X?
yhoc

Re: Wubi-x.exe修改版,可用于任何版本的ubuntu及其衍生版wubi安装

帖子 yhoc » 2010-05-18 8:43

什么时候出10.04的WUBI-X我在等着呢.....
头像
g21799

帖子 g21799 » 2010-06-03 20:45

急救啊!!!
按要求安装,可是显示:“不能检索一些必须的文件”!!
为什么?难道是原iso文件破损???
头像
xiaokexiaogreat

帖子 xiaokexiaogreat » 2010-07-11 1:03

这个帖子太旧了
dragon261

帖子 dragon261 » 2010-08-15 0:50

楼主厉害,路过先留脚步。
songah891

帖子 songah891 » 2010-09-04 9:49

经过测试,对于10.04不好使啊,我用的是DVD版本的。
头像
gwakpung

帖子 gwakpung » 2010-11-13 9:39

g21799 写了:急救啊!!!
按要求安装,可是显示:“不能检索一些必须的文件”!!
为什么?难道是原iso文件破损???
是呀,不好用呀?
有没有新版的?10.10的?
I LOVE BULLY !
头像
davyjun

帖子 davyjun » 2011-10-28 15:03

能否装back track 6
ttjtshui

帖子 ttjtshui » 2012-02-23 17:56

我下载安装,谢谢
wonkojen

帖子 wonkojen » 2012-03-07 23:16

不是吧,我怎么下载不了呢,这样东西
修罗铁

帖子 修罗铁 » 2012-03-25 22:15

用来安装lubuntu-11.10-desktop-i386.iso按照软件说明改名了。但启动提示找不到initrd.gz 。经过 几次实验成功安装。。原来是lubuntu-11.10-desktop-i386.iso里面没有文件initrd.gz 只有initrd.lz 所以要自己动手到iso里面提缺,把里面的initrd.lz 提取出来放到ubuntu/install/boot和vmlinuz一起。修改ubuntu/install/boot/grub/menu.lst把menu.lst里面的文本initrd.gz 改为initrd.lz保存,重启就可以正确启动安装了
jack_ps_wang

帖子 jack_ps_wang » 2012-04-30 23:16

不知道可不可以用来安装fedora?或debin?
lumlogubt

帖子 lumlogubt » 2012-08-26 17:39

找了n久,就你这个能用installation方法安装....太感谢了!!!
lumlogubt

帖子 lumlogubt » 2012-08-26 17:50

可惜安装完了之后重启没有ubuntu的启动菜单....这是什么情况?
kunqigogo
系统: windows7

帖子 kunqigogo » 2012-11-16 1:38

请问 我用这个版本安装的时候出现 不能检索一些必需的文件是什么意思呢 已经把需要的iso文件放在一起了