Wubi-x.exe修改版,可用于grub4dos时代任何版本的ubuntu及其衍生版wubi安装

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yangzh

Re: Wubi-x.exe修改版,可用于任何版本的ubuntu及其衍生版wubi安装

帖子 yangzh » 2009-10-30 13:12

请问9.10能装上吗?
用grub2和ext4做默认的
和9.04不同
LynFam

Re: Wubi-x.exe修改版,可用于任何版本的ubuntu及其衍生版wubi安装

帖子 LynFam » 2009-11-01 16:04

谢谢LZ,我先试试,下载了Ubuntu9.10折腾两天了还没搞定。
mckeyu

帖子 mckeyu » 2009-11-01 16:47

:em11 为ubuntu乃至linux的普及做出了巨大贡献
适合新手
fanguosen

帖子 fanguosen » 2009-11-02 0:19

什么玩意,老是出错,花了我这么多的时间,真是气死人了。
还以为可和WINDOWS 争一争,这么一个破玩意连装都这么难,争个屁,洗洗回家睡吧
头像
20sanguo

帖子 20sanguo » 2009-11-02 10:37

yangzh 写了:请问9.10能装上吗?
和9.04不同
暂时不行。
ext4没太大问题,grub2我研究研究再看(grub2对于我来说这很难啊,grub4dos能使用上基本功能也费了本人不少脑细胞呀,这个新的能不能参透都不好说)。initrd.lz也变了,我觉得用统一的名字好点。
请先使用官方版本。
cn2010

帖子 cn2010 » 2009-11-04 1:39

你做的东西安装非常方便,现在我安装9.10总是不能引导WINDOWS7你的一点问题都没有
pinkone

帖子 pinkone » 2009-11-08 14:14

坐等支持9.10
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-11-08 14:17

fanguosen 写了:什么玩意,老是出错,花了我这么多的时间,真是气死人了。
还以为可和WINDOWS 争一争,这么一个破玩意连装都这么难,争个屁,洗洗回家睡吧
潜伏了一年就为了说出这么一句屁话? :em20
quicksand

帖子 quicksand » 2009-11-14 22:56

等支持9.10的,想装个Kubuntu,最好不要和win7的软激活冲突 :em04
xgy19816

帖子 xgy19816 » 2009-12-31 21:25

好东西撒!我找了好久了!收下了
头像
breajerd

帖子 breajerd » 2010-01-04 0:41

lz你好

我现在用的是Win7

前一段时间用过 Ubuntu 9.10

不过也就试用了两周然后格了,,(因为不太习惯)

最近心血来潮想做点MUSIC,, 看到 Ubuntu Studio 媲美 iMac 的 Garageband,,

就从官网下载了 ubuntustudio-9.10-alternate-i386.iso

可是问题出现了,,不会安装。。

我尝试了U盘安装(用Ultraiso把 iso 刻进4G U盘 HDD,然后重启 U盘启动, 可是安装中途 出来个 无法挂载镜像)

不知LZ能否帮忙解决..?

LZ的wubi-x.exe 可以用在我的身上吗?

(我的现状是 Win7,目标是 Win7+ Ubuntu Studio 9.10)
yangzh

帖子 yangzh » 2010-01-09 20:02

20sanguo 写了:
yangzh 写了:请问9.10能装上吗?
和9.04不同
暂时不行。
ext4没太大问题,grub2我研究研究再看(grub2对于我来说这很难啊,grub4dos能使用上基本功能也费了本人不少脑细胞呀,这个新的能不能参透都不好说)。initrd.lz也变了,我觉得用统一的名字好点。
请先使用官方版本。

我下载了原版iso 和wubi.exe,在重启电脑前把/ubuntu/install/installation.iso 替换成自己的remastersys版本,成功安装,希望有参考价值.....其实我觉得把md5校验删除以及修改为按文件名检索就好,ext4和grub2应该是wubi自动匹配的......
wyyao808

帖子 wyyao808 » 2010-01-11 14:50

希望出个能装Ubuntu 9.10的WUBI
头像
shlghl
联系:

帖子 shlghl » 2010-04-28 10:46

顶一个啊 :em01
头像
yuzh652800

帖子 yuzh652800 » 2010-04-30 7:05

呵呵,明显标题应该改一下嘛
Wubi-x.exe修改版,可用于9.10前任何版本的ubuntu及其衍生版wubi安装

不过还是顶一个