wubi安装的朋友们 不用怕重做XP系统或ghost还原后 还得再做ubuntu系统了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sky_sujiawei

Re: wubi安装的朋友们 不用怕重做XP系统或ghost还原后 还得再做ubuntu系统了

帖子 sky_sujiawei » 2010-05-16 6:13

windows已经玩腻了。。。
Linux还没装好。。。。郁闷啊。。。。
这么好的方法。。先收下咯
jarsinh
联系:

Re: wubi安装的朋友们 不用怕重做XP系统或ghost还原后 还得再做ubuntu系统了

帖子 jarsinh » 2010-05-31 20:43

如何我重装了win7怎么办啊 :em03
百空度间
http://hi.baidu.com/jarsin
之所以用Ubuntu/Unity,
因为它代表创新,且很有个性,习惯了后很好用!
有人总是怀念过去、沉溺于过去,
没错,那是你的自由!
同时,创新、变革才是王道,任何新事物,对于那些老古董级人物,他们一开始是很难适应的,但是历史证明:
与其让历史抛弃而做怨妇,不如主动去拥抱学习了解新生事物!
LINUX初学者QQ群:
34990900 5#
84113859 6#
41598402 2#
欢迎一起讨论,共同学习,共同进步!
头像
xiaokexiaogreat

帖子 xiaokexiaogreat » 2010-06-29 16:56

viewtopic.php?f=159&t=151388#
楼主说的有理!
但是WIN7怎么办呢?
lazze

帖子 lazze » 2010-06-30 17:09

感谢楼主啊,终于找到解决的 办法了
头像
xiaokexiaogreat

帖子 xiaokexiaogreat » 2010-07-11 1:04

win7下wubi安装的怎么改呢?
lls

帖子 lls » 2010-08-19 23:38

新手来学习,害我重新安装,又设置了半天。
scere

帖子 scere » 2010-09-10 12:52

"因以下文件的损坏或者丢失,Windows无法启动:
<windows root>\system32\hal.dll.
请重新安装以上文件的拷贝."

我按照楼主的方法做的,为什么我重启选Ubuntu时,会出现以上情况,该怎么解决。 求助!
singyu20

帖子 singyu20 » 2010-12-09 0:08

我的VISTA下wubi装ubuntu10.10开机报错
error:no wubi.ldr
接着还有3行英文essid什么的,速度很快,我也不会截屏,很是影响美观,不知到是怎么回事,求解
头像
kuerck

帖子 kuerck » 2011-08-24 18:03

好东西。等以后用的到
个人博客http://www.ckrn.net
个人论坛http://www.xkshare.com

代码: 全选

Hello  ubuntu & Android!
[/color]
silverliu

帖子 silverliu » 2011-09-04 9:32

好贴 谢谢, 谢谢!
fgg116

帖子 fgg116 » 2011-12-03 15:05

谢了,刚准备装
jwy_1993

帖子 jwy_1993 » 2012-07-22 10:06

有了这个就不用担心重做系统的问题了 :em05
话说win7也是一样能用的吧 :em11