本人長期提供LinuxMint、Ubuntu等系統的CD/DVD安裝光碟(只收郵費和工本費)

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
ilovegoogle

本人長期提供LinuxMint、Ubuntu等系統的CD/DVD安裝光碟(只收郵費和工本費)

帖子 ilovegoogle » 2012-11-12 20:05

我有一台DVD-RAM燒錄機,可以燒錄CD/DVD光碟。反正這台燒錄機平時也是閒著,現在我決定把它投入公益用途:向廣大Linux愛好者提供LinuxMint、Ubuntu等系統的CD/DVD安裝光碟,只收取工本費和郵費,郵寄採用快遞公司,有特殊需要的可以用中國郵政EMS,CD版工本費每張¥1元,DVD版工本費每張¥2元,付款採取支付寶和淘寶方式。

我本人安裝的是LinuxMint(Xfce桌面),需要LinuxMint、Ubuntu各分支版本安裝光碟的朋友可以透過本論壇的站內信跟我聯繫,支援QQ、Yahoo!Messenger、Gtalk等聊天工具(鑒於微軟已經宣佈關閉MSN服務,故不支援MSN)。我住在雲南昆明,昆明的同好可以街頭交貨付款。

私營快遞公司包裹收費標準:1kg之內,昆明郵寄至全國各地均為¥15元(默認圓通快遞)。

中國郵政EMS郵費標準:1kg之內,昆明郵寄至全國各地均為¥23元。

我爭取每天都抽空上本論壇看看有無需求,有需求者請發送站內信給我,我會給出具體聯繫方式。歡迎學生社團合作。

支持本帖的請頂起。

*2012年11月15日關於中國郵政的補充說明:本帖一開始說的是「默認採用運費最便宜的中國郵政普通掛號包裹」,可是我今天(2012年11月15日)去郵局寄幾張DVD光碟給朋友,本打算採用郵政普通包裹,卻被郵局人員告知「寄光碟的話我勸你用EMS,反正你用包裹來寄光碟也必須用一個紙箱,加入填充物以後運費也跟EMS差不多了,不如直接放進EMS的大信封中。」故而捨弃郵政普通掛號包裹。
上次由 ilovegoogle 在 2012-11-15 22:24,总共编辑 3 次。
ilyg

Re: 本人長期提供LinuxMint、Ubuntu等系統的CD/DVD安裝光碟(只收郵費和工本費)

帖子 ilyg » 2012-11-12 20:18

我是來感謝你想對公益事業做出貢獻的!
要不是我的本裏面帶有DVD刻錄機,我就光顧一下了~

注:注意到你簽名然後改用繁體回覆了!
sandylaw
联系:

Re: 本人長期提供LinuxMint、Ubuntu等系統的CD/DVD安裝光碟(只收郵費和工本費)

帖子 sandylaw » 2012-11-12 20:20

现在都流行用U盘装系统
没必要刻录光盘了,浪费资源
Archlinux
BenQ Joybook R47
Blog: http://sandy.is-programmer.com/
HI: http://hi.baidu.com/new/sandylaw
QQ:154047521
gtalk:xinsongliu@gmail.com
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-11-12 20:25

当然,错别字我就不吐槽了,不过,用词还是大陆和台湾的习惯混杂的。 :em01 :em01 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
ilovegoogle

帖子 ilovegoogle » 2012-11-13 23:05

YeLee 写了:当然,错别字我就不吐槽了,不过,用词还是大陆和台湾的习惯混杂的。 :em01 :em01 :em01
如有錯別字請指出,謝謝。該廣告的用詞習慣尚未發現大陸風格,我是按照台灣語言習慣來發表的,因為我跟台灣朋友交往已經一年半了,對台灣的語言風格還是比較熟悉的。
头像
ilovegoogle

帖子 ilovegoogle » 2012-11-13 23:11

sandylaw 写了:现在都流行用U盘装系统
没必要刻录光盘了,浪费资源
哦,我只會用光碟來安裝(因為天生愚笨)~~~~總有人願意使用光碟來安裝OS的。
头像
linuxer1024
联系:

帖子 linuxer1024 » 2012-11-14 8:47

支持楼主,与楼主一样,总有一股不灭的热情,想为linux做点事情。
薄荷开源网 | 专注Linux桌面
http://www.mintos.org/
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-11-14 9:00

U盘好用啊
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2012-11-14 9:30

轮子都提供免费u盘。lz别落后哦。
● 鸣学
头像
ilovegoogle

帖子 ilovegoogle » 2012-11-14 16:47

ilyg 写了:我是來感謝你想對公益事業做出貢獻的!
要不是我的本裏面帶有DVD刻錄機,我就光顧一下了~

注:注意到你簽名然後改用繁體回覆了!
謝謝您
头像
ilovegoogle

帖子 ilovegoogle » 2012-11-14 16:51

linuxer1024 写了:支持楼主,与楼主一样,总有一股不灭的热情,想为linux做点事情。
謝謝您
谢宝良

帖子 谢宝良 » 2012-11-14 19:27

對樓主的行為表示理解但不支持。

明明可以用u盤安裝,非要用光盤。這是浪費,極大的浪費。

如果只能使用光盤安裝,那這樣的人很難適應linux系統的。所以完全沒必要。
头像
youzhiyili
系统: ubuntu22.04

帖子 youzhiyili » 2012-11-14 20:54

肥了邮政,得不偿失啊
@自由建客 @qy117121 @枫叶饭团 @cikekid @YeLee @jtshs256 @eexpress @ljj_jjl2008 @zhw2101024 @TeliuTe @月下叹逍遥 @leeaman @懒蜗牛Gentoo @灰色小狼 @photor @adagio @JiangHui @phoenixlzx @oneleaf
头像
ilovegoogle

帖子 ilovegoogle » 2012-11-15 11:28

Canonical shop都還在銷售DVD呢:
https://shop.canonical.com/

我的價格比它更優惠,因為沒有昂貴的國際郵費。也許有些人喜歡用USB隨身碟來安裝系統,但是我還是喜歡透過光碟來安裝,可能我天生對光碟這種介質有好感吧,從小就喜歡聽音樂CD.

希望能找到同樣喜歡光碟的同好。
:em06
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

帖子 qq420100523 » 2012-11-15 12:37

表示对楼主推广繁体字的原因感兴趣! :em06