我想知道,今年的自由软件日Ubuntu有免费光盘申请吗?

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
wanli

我想知道,今年的自由软件日Ubuntu有免费光盘申请吗?

帖子 wanli » 2012-09-12 18:46

我是青岛的,想给我们学校申请,怎么申请?
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: 我想知道,今年的自由软件日Ubuntu有免费光盘申请吗?

帖子 YeLee » 2012-09-12 18:51

不能了吧,早就不可以了吧。 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
jtshs256
系统: OS X

Re: 我想知道,今年的自由软件日Ubuntu有免费光盘申请吗?

帖子 jtshs256 » 2012-09-12 18:51

YeLee 写了:不能了吧,早就不可以了吧。 :em01
躺平
wanli

帖子 wanli » 2012-09-12 18:54

好吧,不是在社区还是可以申请的吗?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2012-09-12 18:55

那是什么。。。我过几天去青岛,刻录个光盘带过去?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-09-12 18:55

jtshs256 写了:
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2012-09-12 18:56

自行刻录。或者购买都可以,或者别人送你可以。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
YeLee
论坛版主
联系:

帖子 YeLee » 2012-09-12 18:57

自己下載ISO映像燒錄吧。 :em01
★★★天气预报★★★
字体相关
wanli

帖子 wanli » 2012-09-12 18:58

luojie-dune 写了:那是什么。。。我过几天去青岛,刻录个光盘带过去?
这。。。。。不是自由软件日吗,想帮忙推广下Linux
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2012-09-12 19:00

想帮忙推广还要问人家要光盘?
人家想推广的都 是自己刻盘送人的吧

我反正是不推广
渠月 · QY   

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

wanli

帖子 wanli » 2012-09-12 19:00

YeLee 写了:自己下載ISO映像燒錄吧。 :em01
那还是算了,其他的哪个发行版现在能申请?
wanli

帖子 wanli » 2012-09-12 19:01

qy117121 写了:想帮忙推广还要问人家要光盘?
人家想推广的都 是自己刻盘送人的吧

我反正是不推广
这。。。。。好吧,不关我的事了
头像
YeLee
论坛版主
联系:

帖子 YeLee » 2012-09-12 19:02

沒有了吧,反正自己弄也不用多久,申請的話,說不定半個多月才能收到。 :em01
★★★天气预报★★★
字体相关
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2012-09-12 19:03

wanli 写了:
国外的,貌似就ubuntu以前送光盘
渠月 · QY   

wanli

帖子 wanli » 2012-09-12 19:20

qy117121 写了:
wanli 写了:
国外的,貌似就ubuntu以前送光盘
好吧,你知道怎么安装这个主题吗?KDE的。
http://kde-look.org/content/show.php/Da ... ent=128877