ubuntu中文Gtalk(xmpp)群建立,欢迎加入

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
langyxxl

Re: ubuntu中文Gtalk(xmpp)群建立,欢迎加入

帖子 langyxxl » 2012-07-22 10:21

直接在终端打talk@ubuntu.org.cn说没这个命令啊!

应该在哪儿打命令啊
头像
sodapanda

Re: ubuntu中文Gtalk(xmpp)群建立,欢迎加入

帖子 sodapanda » 2012-07-22 10:35

灰色小狼 写了:
sodapanda 写了:没有 Arch 的XMPP群呀 ~
talk@archlinuxcn.org
看到了~已经加入了,仙子的程序大有代替IRC的潜力啊
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

帖子 lilydjwg » 2012-07-22 10:36

langyxxl 写了:直接在终端打talk@ubuntu.org.cn说没这个命令啊!

应该在哪儿打命令啊
:em20 :em20 :em20

Gtalk 加好友。
头像
phoenixlzx
联系:

帖子 phoenixlzx » 2012-07-22 12:51

lilydjwg 写了:
langyxxl 写了:直接在终端打talk@ubuntu.org.cn说没这个命令啊!

应该在哪儿打命令啊

Gtalk 加好友。
红客志愿者

帖子 红客志愿者 » 2012-07-22 20:28

表示不是很常用GTALK的路过,QQ群也可以,一定加 哈哈 :em04
头像
天涯疾风

帖子 天涯疾风 » 2012-07-22 22:43

:em01 新手报到
头像
无泪の城

帖子 无泪の城 » 2012-07-23 18:38

XMPP 即 Jabber…只是,跟 GTalk 互通而已…
头像
SmallV
论坛版主

帖子 SmallV » 2012-07-25 9:49

:em09
Just do it, you will succeed!
shadow19930518

帖子 shadow19930518 » 2012-07-25 15:09

还是不知道怎么加入 用什么登陆gtalk啊 上面的说明小白完全听不懂啊
shadow19930518

帖子 shadow19930518 » 2012-07-25 15:32

phoenixlzx 写了:
lilydjwg 写了:

应该在哪儿打命令啊

Gtalk 加好友。
没办法啊 我被也不懂 在说明清楚一点吧, 我用empathy登的gtalk,但不知道怎么添加好友
头像
phoenixlzx
联系:

帖子 phoenixlzx » 2012-07-25 18:24

你用网页版的GMail然后在聊天里邀请好友就行了。

或者empathy好友列表上的菜单栏里找 添加好友,选择要添加好友的帐号然后添加这个群为好友就行了
头像
无泪の城

帖子 无泪の城 » 2012-07-25 22:50

shadow19930518 写了:还是不知道怎么加入 用什么登陆gtalk啊 上面的说明小白完全听不懂啊
注册一个 GMail,或者到 https://register.jabber.org/ 注册…
头像
lilydjwg
论坛版主
联系:

帖子 lilydjwg » 2012-07-26 22:18

互通机器人三番五次被踢被ban,我已经对 #ubuntu-cn 的管理员失去信心了,将不再维护该机器人。XMPP 群照常。

PS: Gtalk 今天挂掉了,见 http://www.google.com/appsstatus#hl=zh& ... 6b09a4e69d
头像
blambin
系统: arch , win10
联系:

帖子 blambin » 2012-07-26 22:29

lilydjwg 写了:互通机器人三番五次被踢被ban,我已经对 #ubuntu-cn 的管理员失去信心了,将不再维护该机器人。XMPP 群照常。

PS: Gtalk 今天挂掉了,见 http://www.google.com/appsstatus#hl=zh& ... 6b09a4e69d

仙子 很生气,摶很严重 :em20
目前已經全面轉移 至 洗发水神教