Ubuntu出新版啦.借此我想搞一个校园推广活动(求建议)

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
banxi1988

Ubuntu出新版啦.借此我想搞一个校园推广活动(求建议)

帖子 banxi1988 » 2011-10-18 11:23

RT:本人大四了,发现学校了解Ubuntu也还不少.但是也不多.
现在Ubuntu的新版发布了,我想借机搞一个活动.活动口号我想好了.就是:
"Ubuntu 让你知道更多!",英语:"using ubuntu,know more!"
我没有什么组织活动的经验.大家给点建议啊!
banxi1988

Re: Ubuntu出新版啦.借此我想搞一个校园推广活动(求建议)

帖子 banxi1988 » 2011-10-18 11:27

我自己来顶:从其它人意见得来的:
1.
推广 深度和雨林木风的国产linux不是更好
头像
baker

Re: Ubuntu出新版啦.借此我想搞一个校园推广活动(求建议)

帖子 baker » 2011-10-18 11:34

banxi1988 写了:RT:我想借机搞一个活动.活动口号我想好了.就是:
"Ubuntu 让你知道更多!",英语:"using ubuntu,know more!"
Oh,my ladygaga!!!
你的活动口号会让人产生联想:
Using Ubuntu? No more
少壮不努力,一生在内地……
النوم طفل، وسوف يكبر بائسة
Having the ability to use C Matlab javascript......
♜♞♝♛♚♝♞♜(PS:您可以使用的最大字体是100。)
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2011-10-18 11:37

:em06 ...準備想推廣哪一個版本的ubuntu...?
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight2018sp3]+[网易云音乐]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
banxi1988

帖子 banxi1988 » 2011-10-20 14:19

peteryeh64 写了::em06 ...準備想推廣哪一個版本的ubuntu...?
:em09 从最新版本的推广起,原版的ubuntu11.10。
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-10-20 14:21

11.04吧。
新版问题总是多多。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
jiyinyiyong
系统: OS X, Ubuntu(server)
联系:

帖子 jiyinyiyong » 2011-10-20 19:30

特效一定少不了, 上 10.10 先给人折腾下.
不大清楚怎么把没接触过 Ubuntu 的眼球吸引过来,,
感觉除了特效还是特效,,, Dock 啦, 美化啦什么的..