关于Linux的推广 我个人一天的想法变化

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
DavidFeng
联系:

关于Linux的推广 我个人一天的想法变化

帖子 DavidFeng » 2011-09-21 12:26

原来的内容删掉了。

更新:
谢谢楼下朋友adam8157.info的提醒。
专业的推广还是让那些linux商业公司去做吧。自己没有必要做一个‘传教士’的。针对普通用户也起不了多大的作用。技术型用户又不需要我的‘推广’。而且最重要的问题是我除了偶尔的一时激情之外,也没有时间和精力去推广linux,无法给他们提供售后服务。对于我,加入到linux社区,开放软件提交patch,就是我最好的贡献。 :em09
上次由 DavidFeng 在 2011-09-21 13:53,总共编辑 1 次。
Ubuntu
davidxifeng#gmail。c【o】m 联系我,你懂的。
2011.07.29:开始我的Linux之旅。
Arch Linux User And Ubuntu User
本人在学习Linux平台的开发中,没事就少来论坛玩了。
真心希望人类共有的宝贵财富,自由的GNU/Linux能被更多的人享用到。
祝愿Linux用户开心快乐,常常如愿。
目前的计划:
VimIM,学习,开发一个自用的,如果做好了会写份文档和手册;
Python和PyGtk,VPython,Pyglet;OpenGL;Linux C API。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 我写了一篇向Windows用户推广Linux的广告文,求能让其效果好的改进意见!

帖子 qiang_liu8183 » 2011-09-21 12:28

有些偏激啊
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
DavidFeng
联系:

Re: 我写了一篇向Windows用户推广Linux的广告文,求能让其效果好的改进意见!

帖子 DavidFeng » 2011-09-21 12:30

qiang_liu8183 写了:有些偏激啊
回复的好快啊……我也是第一次这么快继续回复的。

我晕,您觉得哪里偏激了还请详细指出,我自己现在还真感觉不到,您说过之后我觉得可能有一点点“linux狂热”吧,呵呵,
如果效果不好还请提出意见,我一定虚心接受。
Ubuntu
davidxifeng#gmail。c【o】m 联系我,你懂的。
Arch Linux User And Ubuntu User
真心希望人类共有的宝贵财富,自由的GNU/Linux能被更多的人享用到。
目前的计划:
VimIM,学习,开发一个自用的,如果做好了会写份文档和手册;
Python和PyGtk,VPython,Pyglet;OpenGL;Linux C API。
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-09-21 12:31

我觉得lz的头像更有吸引力 :em04
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
DavidFeng
联系:

帖子 DavidFeng » 2011-09-21 13:36

adam8157 写了:不要当传教士

谢谢楼上的提醒,我想起了哪篇文章里的一个建议,以前看过的,
是不要当传教士的
刚才顺便也看了一些别的推广linux的帖子,都说到了游戏的问题。
其实确实是这样,或许linux现在的情况,存在即合理,本来就只是属于少数人的。
不必强求广大的用户量,即使普通用户都用上了linux,那linux也将是会是另外一个用户不会深入研究的普通windows。

(update:不过我还是觉得很多普通的桌面应用,开源免费的linux完全可以代替windows,也可以给公司政府和个人节省一些采购成本,为linux社区培养“高级用户”,对谁都好,除了微软类的企业)

其实我发现我真正喜欢的是unix传统的黑客文化。

而linux本来的目标用户,或早或晚,总会自己找来的,在这个资讯发达的时代。
Ubuntu
目前的计划:
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 关于Linux的推广 我个人一天的想法变化

帖子 luojie-dune » 2011-09-21 13:55

游戏来了
但是不是盗版的,中国人不当它们是存在的。
图片
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
Tumbleweed

帖子 Tumbleweed » 2011-09-21 14:52

没有股票,谈何普及
别说什么wine。。。wine若是万能,什么photoshop\office\game啥问题都解决了
d1438

帖子 d1438 » 2011-09-25 18:28

楼主的头像很有意思,有大的可以做桌面的吗
slave

帖子 slave » 2011-09-25 19:07

tenzu 写了:no game, no attraction
no game for free,no attraction
头像
naturalaw

帖子 naturalaw » 2011-09-25 22:25

存在即合理
这个是同义反复.没有意义.
  • The eternal law
头像
YOTERYE

帖子 YOTERYE » 2011-11-28 9:25

:em20 what a great avatar
别人发个帖子都有签名,我也随便设置一个签名。。