申请加入FC中文翻译小组

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
xiangever

申请加入FC中文翻译小组

帖子 xiangever » 2011-10-26 0:18

呃,本人男,爱好女.....好吧,直白一点:我申请加入FC中文翻译小组。大概说下我的个人情况:
1、我CET-6差不多到了口语线,对英语还是挺有兴趣的
2、使用Ubuntu将近1年了,对它也有了一定的了解
3、每周除了要上1个周末的课外,应该可以保证每月20h+的空闲时间
4、由于工作的关系,我经常要学习各种仪器(满屏幕的E文) :em20
5、对新事物有较强的学习热情和学习能力——要不怎么会自己琢磨着折腾Ubuntu呢 :em02 ...
......
申请岗位:翻译或校对吧,先打杂也不错。

还请组织接纳我 :em11
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

Re: 申请加入FC中文翻译小组

帖子 速腾1994 » 2011-10-26 9:10

好,
头像
xiangever

帖子 xiangever » 2011-10-26 18:47

速腾1994 写了:好,
......
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2011-10-26 18:51

支持…… :em11
躺平
头像
jadeity

帖子 jadeity » 2011-10-26 19:49

:em11 好...支持
头像
sunfish

帖子 sunfish » 2011-10-26 19:58

支持,希望中文杂志越办越好
docker && kubernetes
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2011-10-26 21:45

真羡慕……那么多时间……我周末除了加班还不给钱,话说我cet-6也通过了,不过是好多年前的事了,都毕业快4年了
#include <stdio.h>
void main()
{
double world;
unsigned letter;
short stay;
long memories;
printf("I miss you.\n");
}
头像
SmallV
论坛版主

帖子 SmallV » 2011-10-26 22:27

:em11
Just do it, you will succeed!
头像
xiangever

帖子 xiangever » 2011-10-26 23:36

onlylove 写了:真羡慕……那么多时间……我周末除了加班还不给钱,话说我cet-6也通过了,不过是好多年前的事了,都毕业快4年了
就是每天晚上6—12点是我活跃的时间...周末习惯一觉到下午.....不过我上班也挺累的,压力很大,周末还可能上那个比上班还累的什么进修班,所以平时我都是尽量不加班的——加班也木有加班费......英语这东西还得靠感觉和坚持不懈的积累...
wykitty

帖子 wykitty » 2011-10-27 10:34

xiangever 写了:呃,本人男,爱好女.....好吧,直白一点:我申请加入FC中文翻译小组。大概说下我的个人情况:
1、我CET-6差不多到了口语线,对英语还是挺有兴趣的
2、使用Ubuntu将近1年了,对它也有了一定的了解
3、每周除了要上1个周末的课外,应该可以保证每月20h+的空闲时间
4、由于工作的关系,我经常要学习各种仪器(满屏幕的E文) :em20
5、对新事物有较强的学习热情和学习能力——要不怎么会自己琢磨着折腾Ubuntu呢 :em02 ...
......
申请岗位:翻译或校对吧,先打杂也不错。

还请组织接纳我 :em11

您好~很高兴看到论坛上的您的帖子。
wiki.fcctt.org是我们的工作项目平台。
上面有很详细的加入团队的介绍说明。
当然,您需要先申请加入我们的邮件列表。。。应该需要翻墙吧?呵呵。。如果您不能翻过去,请把向这个邮箱发送申请 letwego28@gmail.com,同时说明您的个人情况。。这位同学会向您发送邀请~

我们的一切讨论都在邮件列表中。
欢迎加入~
相信您会喜欢我们这个团队的。。
oppih
联系:

帖子 oppih » 2011-10-27 14:44

居然直接写了我的邮件地址~~ :em02
简单是美德
[Blog]http://blog.oppih.me/
wykitty

帖子 wykitty » 2011-10-27 15:09

oppih 写了:居然直接写了我的邮件地址~~ :em02
这个这个`~~
哈哈``增加你的人气嘛``多好呀`~

指不定哪个MM就给你发私邮了呢`~
:em04
头像
xiangever

帖子 xiangever » 2011-10-28 0:00

谢谢各位了,貌似wykitty和oppih 还是今天特意注册的?呵呵。谢谢你们了
oppih
联系:

帖子 oppih » 2011-10-28 0:11

xiangever 写了:谢谢各位了,貌似wykitty和oppih 还是今天特意注册的?呵呵。谢谢你们了
鄙人 08 年注册的啊,看右侧注册时间啊亲……
简单是美德
[Blog]http://blog.oppih.me/
头像
xiangever

帖子 xiangever » 2011-10-28 0:15

我错了啊,亲...错把发帖时间看成注册时间啊,亲...给你邮件了啊,亲...